Marie-Luise(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Lage Top Hotel
Schönes zentral gelegenes Hotel mitten in Altona. Mit allen Möglichkeiten direkt vor der Tür, egal ob Shopping, Gaststätten oder Nah- und Fernverkehr. Nur circa 15min zu Fuß und man ist am Hafen. Top Lage Top Hotel, nur zu empfehlen!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Würde ich immer wieder übernachten
Freundliches und aufmerksames Personal, schönes, sauberes, gepflegtes Zimmer. Wir waren im Musical Wicked in dem Theater Neu e Flora. Das Theater war in ca. 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir hätten auch von Hotel Tickets für die öffentlichen Verkehrsmittel ohne Zusatzkosten erhalten können.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Lage in Altona
Ich war beruflich von Mittwoch bis Freitag in dem Hotel, weil es zu unserem Standort in Hamburg sehr nahe gelegen ist. Zimmergröße, Frühstücksauswahl und vor allem der zuvorkommende Service ist mir sehr positiv in Erinnerung geblieben.
Stefan
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ok, aber nicht so schnell wieder
Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel. Alle Sehenswürdigkeiten von Hamburg sind endweder Fußläufig oder mit der S-Bahn zu erreichen
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Stadthotel
Gut gelegen um die Stadt zu erkunden. Direkt am Bahnhof Altona. Die Zimmer zum Bahnhof sind etwas laut wegen den Zügen. Die Zimmer zur Straße sind sehr leise
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Zentral gelegenes Hotel am Bahnhof Altona
Schönes zentral gelegenes Hotel am Bahnhof Altona, Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe. ca. 20 Minuten zu Fuß von der Reeperbahn entfernt. Das Hotelzimmer war sauber und die Betten bequem. Ideal für einen Städtetripp.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gerne wieder, wenn es einen guten Preis gibt
Ich war hier für eine Zwischenübernachtung und habe ich mich wohlgefühlt. Die Zimmergröße ist ausreichend und alles ist sehr sauber. Die Lage direkt am Bahnhof ist für Bahnfahrer ideal. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zentral gelegenes Hotel
Ruhig gelegen trotz Bahnhof in der Nähe. Guten Nahverkehrsverbindung. Mehr gibt es nicht zu erwähnen. Das war's / Viele Spaß
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zentral gelegen mit optimaler Verkehrsanbindung
Zentral am Bahnhof Altona gelegenes, sauberes und ausreichend ausgestattetes Hotel mit optimaler Einbindung in den öffentlichen Nahverkehr.