Ina(26-30)Deutschland
Großes, modernes Hotel am Bahnhof von Frankfurt
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Städtehotel
Das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof. Die Innenstadt ist auch per Fuß gut erreichbar. Der Main liegt auch sehr nah. Die Zimmer sind klein aber schön. Das Frühstück war auch toll und sehr nettes Personal. Jederzeit wieder. :)
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gutes neues Hotel
In unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof Frankfurt. Super freundlicher Empfang, sehr saubere und helle Zimmer. Frühstücksbuffet ausgezeichnet und vielfältig.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Gute Lage inkl. ÖPNV Fahrkarte
Top Lage fußläufig vom Hauptbahnhof Frankfurt entfernt mit großer Lobby, inkl. ÖPNV Fahrkarte.Neue Zimmer in angenehmen Design. Großes Frühstücksbuffet
Davit(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Keine Sicherheit
Das Hotel war nicht in der Lage, meine Sicherheit und meinen Komfort zu gewährleisten. Ein Fremder betrat mein Zimmer sehr früh (ca. 07:30 Uhr), als ich noch schlief. Ich bin sofort aufgewacht und habe mich erschrocken.
Niko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
praktisch am Hbf gelegen
gutes Hotel wenn man in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofs übernachten möchte; moderne Ausstattung, Zimmer eher klein aber für kurze Aufenthalte ok
Vielreisender75(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Top Lage mit Abstrichen bei der Gastro
Gesamthaft ein schönes Hotel. Der Check-In dauert i.d.R. Seeeeehr lange, Zimmer modern und freundlich aber kalt. +Punkt: große bequeme Raucherlounge
Boris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Modernes Hotel mit tollem Service, gute Lage
Schickes, neues, modernes Hotel, direkt am Frankfurter Hauptbahnhof gelegen. Nur einen Zebrastrafen vom Bahnhofs(neben)eingang entfernt.
Niko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
gerne wieder
neues, modernes Hotel, Zimmer war normal ausgestattet und funktionell, Check-in war sehr freundlich, angenehm kurzer Weg zum Hbf (Gleis 1)
LillyVanessi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Als Stadthotel sehr zu empfehlen
Die unmittelbare Lage zum Frankfurter Hauptbahnhof, das geschmackvoll, großzügig und zugleich perfekte gestaltete Zimmer sowie das herrliche Frühstücksbuffet - das sind die drei Vorzüge des IntercityHotels Frankfurt Hauptbahnhof Süd.