Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ganz entspannt
Gute Lage am Flughafen, zur Durchreise gut gelegen. Wir haben es genutzt um am nächsten Tag in den Urlaub zu fliegen.,Transfer gut geklappt. Gastronomie gut. Personal freundlich und sehr nett.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Freundlicher Service
Aufgrund der Lage des Hotels kann es bei Personen mit einem leichten Schlaf zu Schlafproblemen kommen.
Ak(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Perfekt als Cliffhanger für frühe Abflüge
Gute Übernachtung-Park-Kombi für Flugreisende. Der Transfair mit dem Bus zum Terminal funktioniert super
Dogan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Gutes Hotel nah am Flughafen
Hotel war sauber. Habe es nur zur übernachtung für einen flug genutzt. Hat einen Shuttle service direkt zun Flughafen
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
5 vor Flug
hotel mit guter shuttle Anbindung zu terminal 1.perfekt für einen frühen Flug. angenehme Zimmer mit allem was man braucht. schneller Check in und out
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Verspätungshotel
Die Flugzeuge hab ich nicht gehört durch das Fenster, war gut isoliert. Aber was auf dem Gang los war hörte man extrem.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für ein Hotel am Flughafen echt top!
Von außen sah das Hotel sehr herunter gekommen aus, doch das ist nur der äußere Anschein. Von innen ist es sehr modern und läd direkt zum wohlfühlen ein. Der Empfang war super freundlich und stand jederzeit bei Fragen bereit. Es war rund um ein wohliges Gefühl und ich kann es nur weiter empfehlen
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Es liegt sehr günstig am Airport
Die Zimmer waren sauber, der Blick zum Flughafen top. Die Dusche war zwar klein, aber man hatte Platz. Die Zimmer sauber, und die Damen an der Rezeption sehr freundlich.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Perfektes Hotel in der Nähe des Flughafens für frü
Perfektes Hotel in der Nähe des Flughafens für frühe Flüge. Sehr guter Flughafentransfer-Service (vom Flughafen zum Hotel ist der Service kostenlos, vom Hotel zum Flughafen muss man bezahlen).
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
günstig, aber ohne Nähe zu Airport oder Bahnhof
Das Hotel an sich ist gut. Nur die Benennung "Intercity" suggeriert, in der Nähe eines Bahnhofs zu sein und "Airport" suggeriert, nahe dem Fulghafen zu sein - beides ich nicht wirklich wahr.