Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zweckmäßig
Zweckmäßig, da nah am Airport. Rezeption nach unserer langen Anreise sehr unhöflich und unfreundlich. Wir fühlten uns überhaupt nicht willkommen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gut und zweckmäßig
Gutes Hotel, nur 5 Minuten Fahrt zum Flughafen. Ein Shuttle verkehrt regelmäßig. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Der Check in lief schnell und freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Perfekt für Planespotter – top Lage am Flughafen!
Das Intercity Hotel Frankfurt Airport ist ideal für Planespotter – der Aussichtspunkt Zeppelinheim ist nur 9–10 Minuten zu Fuß entfernt. Schallisolierte Zimmer und eine praktische Lage machen es perfekt für Luftfahrtfans und Transitgäste.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gut für Stop-Over (Frankfurt Airport)
Für Stop-over am Frankfurter Flughafen gut geeignet, guter Lärmschutz, Verbindung zu Terminal nur per Hotel-Bus oder Taxi zu (nicht zu Fuß), Zimmer/Flure größer als sonst in Intercity-Hotels
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2024
Business und Flughafen Hotel
Dieses Business Hotel direkt am Flughafen Frankfurt besticht durch seine sehr gute Lage zum Flughafen. Die Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand. Die Mitarbeiter sind höflich und hilfsbereit.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Gutes Flughafenhotel mit eigenem Shuttle
Tolles Hotel, mit einfacher Anbindung an den Flughafen durch hoteleigenen Shuttle. Trotz Flughafennähe absolut ruhig, dank isolierter Fenster. Ich komme gerne wieder!!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Flughafen-Hotel mit Shuttle-Anbinung zum Terminal
Ordentliches Flughafen-Hotel mit kostenpflichtigem Shuttle-Service zum Terminal. Nette Bar im Erdgeschoss mit leicht überhöhten Preisen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Stop-Over Hotel am Flughafen für eine Nacht
Wir hatten das Hotel gebucht, um hier die Nacht vor unserem Abflug am nächsten Morgen zu verbringen. Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens. Die Parkgebühr war in unserem Fall (Ankunft 22:00, Abfahrt 04:00) wirklich unverschämt, da wir eine volle Tageskarte bezahlen mussten
EdTurner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
klassisches Businesshotel mit Flughafenanbindung
Mein Weiterflug wurde annulliert und ich wurde für eine Nacht im Intercityhotel einquartiert. Das Hotel liegt 10 min. vom Flughafen entfernt. Der offizielle Bustransfer klappte in beider Richtungen problemlos. Das Zimmer war für eine Nacht in Ordnung. Deutlich größer wie sonst üblich. Das Bad eher klein, aber ausreichend. Leider war das Duschhandtuch eher ein Händehandtuch. Viel zu klein. Das einzige was mich etwas störte, war die Tatsache, dass es am Bett keine Steckdose gab. Am Tisch waren mehrere…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel vor dem Flug
Zum übernachten vor dem Flug ein gutes Hotel. Der Parkplatz am Hotel kostet 25€!!!! Daher empfiehlt es sich am Airport einfach einen Tag früher zu parken, ist meist günstiger als die Kosten im Hotel und dann per Shuttle ans T1