Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hotel am Flughafen, super Bar, Frühstück OK
Das Zimmer war sauber, geräumig und gut schallisoliert, die Nähe zum Flughafen war kaum zu merken. Es gibt einen Flughafen-Shuttle, der vom Flughafen zum Hotel kostenfrei ist, in die andere Richtung jedoch ca. 6€ kostet. Da so ziemlich alle Gäste dieses Shuttle nutzen, verstehe ich nicht, weshalb man nicht einfach die Übernachtungspreise leicht anhebt und diesen Service ohne Zusatzkosten nutzen kann. Die Ju52-Bar war astrein, das Personal sehr freundlich und die Atmosphäre super. Das Personal an der Rezeption war…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Solide und Preis-Leistung super
Mit dem Taxi sind es 5 min zum Hotel vom Flughafen und die Zimmer sind sehr sauber und nett eingerichtet. Von Flughafenlärm habe ich nichts mitbekommen.
Thomas R.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
InterCityHotel Frankfurt airport
Reise-technisch günstig gelegenes Hotel. Es ist sowohl mit dem Auto, mit dem Bus (kostenlose RMV tickets an der Rezeption) als auch über den eigenen Pendelbus (Terminal 1 und 2 Hotel) erreichbar. Für Gäste gibt es neben dem üblichen Fernsehen auch kostenlos Wi-Fi (WLAN). Das Hotel gehört zur Steigenberger Gruppe. Es darf also erwartet werden, das es sich hier nicht um eine billige Absteige handelt. Bei der Übernachtung sind die Mahlzeiten nach meinem Verständnis optional buchbar., Ich durfte hier schon das…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Wir haben zwei Zimmer in diesem Hotel gebucht, diese waren im Großen und Ganzen sauber. Auch die Hotelanlage an sich machte einen gepflegten Eindruck. Die Lärmbelastung ist – trotz der Autobahn 5 und dem Flughafen – bei geschlossenem Fenster sehr gering. Wer jedoch bei geöffnetem Fenster schlafen möchte, sollte ein anderes Hotel buchen.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top hotel
Ein wunderschönes Hotel. Mit super service. Super Anbindung zum Flughafen. Wir wren super zufrieden. Macht weiter so.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Städtereise
Ein sauberes sehr gutes Hotel mit guter Anbindung zum Airport. Sehr nettes hilfsbereites Topp Personal !!!! Erstklassiges Frühstücksbuffet, Abendessen mit kleinen Abstrichen, Essen nur lauwarm, Leider.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Flughafenhotel
Tyisches FlughafenHotel es wirbt zwar damit Flughafen nah aber mitten im Grünen und dierkt an der Autobahn.Zimmer shr kleine es können sich keine zwei begegnen ohne das der andere nicht ausweichen muss.Zimmer in der 1. Etage wurde gerade renoviert und alsman aus dem Fahrstuhl ausstieg dachte man zuerst man wäre auf einer Baustelle.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Mit Einschränkungen für Urlauber geeignet
Ein Hotel für Businessreisende und gestrandete Fluggäste. Leider viele vermeidbare Fehlleistungen. Kein 4 Sterne sondern 3 Sterne Hotel.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Solides Flughafen-/Konferenzhotel
Solides Flughafenhotel, das sich auch sehr gut als Konferenzhotel eignet. Diverse Freizeitmöglichkeiten oder zahlreiche Restaurants oder Bars sucht man hier natürlich vergebens.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Einfach, sauber, praktisch
unkomplizierte Buchung übers Netz, auch nachts gut erreichbar per Shuttle-Bus und freundlicher Empfang trotz des kurzzeitigen Andrangs und der nächtlichen Stunde, akzeptabler Preis für Shuttle und Zimmer, allerdings die Kosten fürs Frühstück mit 22 Euro pro Person absolut zu hoch, Zimmer sauber und praktisch eingerichtet, alles da, was man für ein, zwei Nächte braucht, einschließlich Föhn und Ventilator, Fenster lassen sich öffnen, allerdings muss man freilich mit Flug-und Straßenlärm rechnen. Unpraktisch…