Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Hotel
Das Hotel ist hervorragend...alles stimmt. Das Richtige zum Wohlfühlen. Günstige Verkehrsanbindung zur Stadtmitte
David(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Optimal für kurze Aufenthalte alleine oder zu zwei
Perfekt für einen kurzen Aufenthalt in Essen (Beispielsweise Städtereisen oder Geschäftsreise. Etc.) Fernseher im Zimmer ist leider nicht mehr zeitgemäß. Ansonsten sehr sauber und freu dich. Trotz der Nähe zum Hbf keine Lärm Belästigung.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles, zentrales Stadthotel.
Zentrales Hotel ca. 200 m zum Bahnhof, tolles Zimmer und das Badezimmer mit Granitdusche ein Traum. Frühstücksbuffet war sehr gut, leider war bei uns ein Riesenandrang und wir mußten warten bis es freie Plätze gab. (Sonntagmorgen). Wir würden dieses Hotel wieder buchen, weil einfach alles TOP war. Und die 15 € Parkgebühren fanden wir nicht schlimm.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Zentrales Stadthotel unweit vom Essener HBF
Dieses Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Bahnhofs und der Fussgängerzone/Einkaufsmeile von Essen. Es kann sehr oft bei verschiedenen Anbietern als günstiges City-Package incl. ICE Anreise gebucht werden. Oftmals ist es auch sehr günstig bei Online-Anbietern zu buchen. Incl. ist im Preis ein NRW Ticket für öffentliche Verkehrsmittel im Buchungszeitraum, das man beim Check In erhält. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel ist für Städtereisende, Stopover und Geschäftsreisende eine…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Zentral gelegen und normal, aber nicht überragend
Ein "normales", zentral gelegenes 4-Sterne-Hotel mit Geschäftsleuten und am Wochenende auch Privatgästen. Es lohnt sich im Internet Alternativen zu suchen. Der sog. Frühbucherrabatt im Mai gebucht, führte dazu, dass das Hotel im Internet im September günstigere Preise anbot. Frühstück 15 Euro und Parkplatz mit je 15 Euro kommen noch dazu!!! Wenn man in Essen ein zentrales Hotel unbedingt sucht und braucht (z.B wegen der Anreise von Seminarteilnehmern, dann ist das Hotel gut, sonst habe ich schon deutlich bessere…
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Besser als man vermutet
Schlicht, aber schick eingerichtetes Hotel. Mit kleiner Bar und kleinem Restaurant. Leider keine Sauna. Frühstücksbuffet ist nicht schlecht.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr gute Wahl. Immer wieder gerne.
Ich war sehr zufrieden. Klimaanlage funktioniert. Die Zimmer waren sehr sauber und das Bad in einem sehr guten Zustand. Die zentrale Lage ist super. Von dem Bahnhof gegenüber bekommt man nichts mit, da sehr gute Fenster im Zimmer sind. Alles zu Fuß sehr gut zu erreichen. Meine Fehlbuchung wurde schnell und unkompliziert korrigiert. Sehr freundliches Personal. Eigentlich gab es nichts auszusetzen. Einziger Minuspunkt ist der 15 Euro teure Parkplatz am Haus.
René(36-40)Deutschland
Gewohnt gute Intercity-Qualität
Wenn man ein neu eröffnetes Intercity-Hotel wählt, weiß man was einen erwartet: moderne Zimmer, ein akzeptables Bad mit Granitdusche, schönes Design In Essen kommt noch das besonders freundliche Personal an der Rezeption hinzu - man kümmert sich sehr persönlich und individuell um die Gäste.
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Angenehme Atmosphäre
Eines der schönen IC-Hotels und natürlich direkt am Hbf. gelegen. Zu Fuß geht es zur Fußgängerzone. Frühstück ist okay; leider keine Sauna.
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Eher ein schickes IC-Hotel
Wie alle IC-Hotels zentral am Hbf. gelegen. Sehr gut für Ausflüge. Fußgängerzone gleich um die Ecke. Frühstück hat keine reichliche Auswahl, ist aber in Ordnung.