Ronald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotel in zentraler Lage
Sehr gutes Hotel in direkter Bahnhofsnähe. Das Frühstück bietet eine recht große Auswahl. Mein Zimmer war sehr geräumig.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Hotel - aber vorsicht Raucherzimmer
Sauberes Hotel, gute Lage und leckeres Frühstück. Leider hatte ich ein Raucherzimmer. Änderung war nicht möglich, da ausgebucht. Ich könne aber beim nächste Mal vorher anrufen und explizit ein Nichtraucherzimmer bestellen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Standardcityhotel etwas zu teuer in Preis/Leistung
Gute Lage in der Nähe vom Hauptbahnhof, kostenloses funktionierendes WLAN, kostenlsoe Fahrkarte für den ÖPNV. Das Frühstück war das schlechteste von 3 Intercityhotes die ich bisher kenne aber ausreichend, Der Frühstücksservice war jedoch langsam und eher schlecht

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Supertagungshotel zentral in Essen
Ich werde wohl ein Fan der InterCity Hotel - denn auch der zweite Aufenthalt in diesem Haus hat mich überzeugt. Die Zimmer sind nicht riesig, und doch ausreichend groß, um sich wohl zu fühlen. Auch die Ausstattung passt! Vielen Dank für den freundlichen Service im Restaurant und der Bankett-Abteilung!!
Sarah-Maria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super Lage, freundliches Personal, gutes Essen!
Super Hotel für Geschäfts-und Städtereisende. Das InterCity Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof in der Fußgängerzone von Essen mit Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Das Haus besitzt eine Bar an der Rezeption und ein kleines Restaurant mit gutem Essen. Beim Check-In bekommt man kostenfrei ein Ticket für den Nahverkehr innerhalb der City angeboten, was sich gut eignet, um die Stadt zu erkunden.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideales Hotel für Städtereisen
Ideales Hotel zum Shoppen und Unternehmungen zu machen.Das Hotel liegt direkt am Einkaufszentrum ,wo einfach alles zu finden ist (Kino, Restaurants, Shopping Center usw.) Der Bahnhof liegt auch direkt daneben ,von wo man alles schnell erreichen kann ( Centro Oberhausen ,Veltins Arena ,Movie Park usw.) Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren die ganzen tage nur unterwegs. Ein perfekt gelegendes Hotel um das Ruhrgebiet zu erkunden incl. Fahrausweise.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Für Kinder gibt es kostenloses Bier
Nein, das Fazit ist natürlich nicht korrekt. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und ich kann das Hotel weiterempfehlen. Wir hatten ein Kinderbett für unseren 11-jährigen Sohn bestellt und hatten nur ein Baby-Gitterbettchen am ersten Abend erhalten. Auf unsere Nachfrage konnte uns leider kein Ersatzbett zur Verfügung gestellt werden bzw. erst am zweiten Tag, aber im Gegenzug wurde uns angeboten, dass wir die zwei Tage unseres Aufenthalts die Minibar kostenlos nutzen durften. Unser Sohn war sehr…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Freundlich, wenn mal was schief geht...
Hotel liegt sehr zentral am Hbf. Zimmer und Bad ist in Ordnung. Frühstück ist klein, aber sollte man mitnehmen. Leider keine Sauna.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr gutes Tagungshotel mit klasse Service
Ein modernes, zentral gelegenes Hotel mit einem sehr guten Service. Besonders die Mitarbeiter des Restaurant und der Bankett-Abteilung waren sehr aufmerksam und hilfsbereit!! Als Tagungshotel zu empfehlen!!
Lino(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Modern, zentral, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel besticht vorallem durch seine extreme zentrale Lage. Bahnhof, Einkaufsstraße, Deutschlandhaus, Philharmonie etc. Alles ist zu Fuß zu erreichen. Dazu ein kostenfreies Ticket für die öffentlichen. Top!