Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Zentrumnahes Hotel, für Businesssaufenthalte ideal
Sehr gutes Hotel für 1-2 Nächte, wenn man geschäftlich in Esssen zu tun hat. Hervorragendes Frühstück und zuvorkommendes Personal.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes 4-Sterne-Hotel
Sehr gutes 4-Sterne-Hotel in direkter Nähe des Hauptbahnhofs, guter Service, ruhige Zimmer, wirklich wohl gefühlt, idealer Ausgangspunkt für Stadterkundungen oder Kulturelles
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
kein Titel
Sauber, gut funktionierender Service, - zentral gelegen. Essaal bei stärrerer Bestzung sehr laut/lärmig. Empfehlenswert.

Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ruhiges Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof
Das Hotel war vom Preis während einer Messe Das günstigst-verfügbare Hotel,welches in fußläufiger Nähe zum Hauptbahnhof liegt.
Andree(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes Hotel für Städtetrip
Geräumiges Zimmer im neuen Intercity Hotel Design. Das Zimmer war sauber und das Bett und Kissen war sehr bequem. Das Zimmer hat genau die richtige Größe, es war auch genug Platz zum abstellen von Gepäck. Das Bad war ebenfalls sauber und modern. Besonders positiv fand ich den Obstteller im Zimmer mit handgeschriebener Begrüßung, damit hatte ich nicht gerechnet. Das Frühstück war lecker und die Auswahl reichhaltig. Es war von allem etwas dabei. Der beim Check-In angefragte Late Check-Out hat auch geklappt. Im Großen…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Zimmer OK, die Rezeption ohne jegliches Taktgefühl
Dies war in 13 Monaten mein dritter Besuch in diesem Hotel. Ein solides Hotel mit sauberen und modernen Zimmern gewährleisten ruhigen Schlaf. Alles vorhanden, Frühstück für 17 Euro aber definitiv zu teuer. Leider werde ich dieses Hotel aber nicht mehr buchen, Grund ist das Verhalten der Rezeption am Vormittag des 24.Februar. Um 10.30 Uhr reiste ich an, meldete mich freundlich an der Rezeption. Dort ein sehr nüchterner Empfang ohne Lächeln durch die etwas kleinere junge Dame mit Brille. Diese sagte mir, dass das…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Für einen Städtetrip in Ordnung.
Zentrale Lage am Bahnhof, unkomplizierte Abwicklung. Für uns ausreichend, mehr haben wir nicht benötigt. gerne wieder.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zu empfehlendes Hotel für Besuche in Essen
Gutes Frühstück, saubere und ansprechende Zimmer, gemütlich eingerichtet, perfekte Lage für Ausflüge in die gesamte Region. Nur WLAN funktioniert nicht wirklich
Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
empfehlenswert, zentral und trotzdem ruhig
Sehr freundliches Personal, Reception wie auch Service, zentral gelegen und trotzdem Ruhe im Zimmer, gutes Frühstück, geeignet für Kurzurlaub wie auch für beruflicher Aufenthalt
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gutes Hotel mit guter Lage
Das Hotel machte einen guten Eindruck ..... der auch nicht beim betreten verloren ging :-) . Nette Rezeption . Die Gegend ums Hotel ist nicht erstklassig aber auch nicht schlecht . Gleich in der Nähe des Bahnhofs gelegen .