Robert Klaus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Für eine Nacht okay
Hotel ist sehr zentral. Kostenlose Parkmöglichkeit. Zimmer sind sauber und geräumig. Klimaanlage, Straßenlärm und Aufzug vor der Tür haben allerdings für keinen ruhigen Schlaf gesorgt.
Markus(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Nettes Hotel, Super Lage
Schönes Hotel nähe HBF mit netten Personal! Leicht zu erreichen mit dem Auto (Parkplätze im Innenhof ebenfalls vorhanden) Tolle Lage nähe HBF Essen
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Top Business Hotel für Dienstreisen nach Essen
Sehr seriöses Business Hotel, moderne Zimmer, ruhige Lage (wenn man ein Zimmer zum Innenhof hat) und lecker Frühstück!

Christiane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen.
Die Zimmerausstattung war standard und in Ordnung. Das Frühstück war akzeptabel, hätte aber besser sein können. Dafür war das Personal sehr freundlich und der Service super. Für einen kurzen Aufenthalt würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut, wie von Intercity gewohnt
Sauber u. ordentlich in guter Lage! Wir sind vergangenen Sommer bei unerträglichen Temperaturen bei uns zu Hause ins Hotel geflüchtet. Hotelurlaub in der eigenen Stadt quasi - und wir waren zufrieden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Komme gerne wieder zurück
Meinen Aufenthalt im IC Essen habe ich ihn guter Erinnerung. Der Empfang war besonders freundlich. Das Zimmer war ausreichend groß, gepflegt und sehr sauber. Mein dem bahnhof abgewandtes Zimmer war recht ruhig.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Top für StÄdtereisen
Alles Bestens! Top Hotel für Städtereisen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, ist sauber und freundlich und Preis / Leistung passen
Chris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Im Winter wohl ok, im Sommer eher nicht.
Gute Lage direkt am Bahnhof un nahe an der Innenstadt. Keine Gratisparkplätze in der näherern Umgebung. Klimaanlage funktionierte schlecht (analog zu meiner Bewertung des Intercityhotels Hannover).
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
hotel mit kleinem Markel
Das Frühstücksbüfett mit der freundlichen Bedienung war super. Es hat alles klappt. Etwas enttäuschend war der Empfang. Es gab keinen Voucher, nur eine Rechnung. Es wurde eingecheckt, aber deutlich gemacht, dass wenn kein Voucher die Abrechnung nicht erfolgen kann. Da ich online gebucht hatte, wusste ich nicht, das was fehlt. Ich hätte aber erwartet, dass man selber kurz anruft und sich den Voucher schicken lässt. Was null Problem bei Ameropa war. War allles ein bißchen unfreundlichen.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
EIn idealer Startpunkt um in den Pott zu starten.
Das Hotel liegt direkt am HBF Essen, die Lage ist trotzdem ruhig. Das Zimmer ist groß genug und der Service perfekt. Ein idealer Startpunkt um das Ruhrgebiet zu erkunden.