Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Praktisches Hotel für den Ironman 70.3 Duisburg
Sehr begrenzte Parkplätze zu relativ hohen Preisen.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
das ganze Haus topp
Sehr gut umgebaut.Gut zu errreichen.Freundlichen Personal.Alles in allem mann kann es sehr gut weiteremphehlen,topp Haus.
Simone und Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für die Durchreise ein optimales Zimmer!
Ein neues Hotel, welches zentral und somit gut erreichbar, gelegen ist. Es war für die Durchreise zum Flughafen Düsseldorf bestens gelegen.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Bitte nicht den Lunch gegen Aufpreis bestellen!!!
Ich war über einen längeren Zeitraum hier und der Lunch und Abendessen gegen Aufpreis war teilweise mangelhaft. Als Beispiel morgens gab es für eine grössere Gruppe nichtmal ausreichend Bananen und wenn es welche gab, waren diese schon kurz vor dem verfaulen. Auch wenn es am Vortag morgens Bratwürste gab und nicht alle gegessen wurden, gab es die übrigen Würste am nächsten Tag.
Joel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Perfektes Hotel für die frühe Weiterreise.
Perfektes Hotel, nettes Personal, direkt am Duisburger HBF.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Gute Leistung in guter Lage
Wie jedes Mal. Sauberes Zimmer. Bequemes Bett. Ordentliches Frühstück. Lage perfekt am Bahnhof und bei Autobahn. Für Duisburg einfach ideal für mich.
Jochen (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Leider ist die Autobahn danebenliegend, sodass die Autos bei offenem Fenster hörbar sind. Sonst ist es top!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Tolles Städtehotel mit gutem Frühstück
Sollte ich Duisburg nochmal besuchen, wird das InterCity definitiv wieder meine erste Wahl. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis
Jeffrey & Gabriel (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel mit sehr kleinen Mängeln.
Super schönes und absolut stylisches Hotel! Von der Begrüßung bis zum Service alles Top. Sehr netter Check in danke an die nette Dame dafür, es gibt eine Fahrkarte für die Region. -------- Einziger Wermutstropfen- die Handtücher im Zimmer. Sehr schade das hier teilweise Handtücher liegen, die man Zuhause schön längst entsorgen würde weil diese kaputt und ausgefranzt sind und das Reinigungspersonal dieses nicht sieht. ---------- Aber sehr gerne wieder... kann man nur empfehlen!
Frank (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Für Geschäftsreisen sehr gut geeignet
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Duisburger Hauptbahnhof. Es ist noch sehr neu und in einem entsprechend sehr guten Zustand. Wenn man.bach 20.00 Uhr anreist gibt es zahlreiche kostenlose Parkmöglichkeiten in der Nähe. Das Hotel ist für Geschäftsreisende zu empfehlen.