Wunderschöner Eingangsbereich mit einer riesigen Bar und eine ausreichend großer Frühstücksraum. Das Hotel ist in einer super Lage und man hört nichts von den Bahngleisen. Parkmöglichkeit auch für E-Autos ist gegeben.
Sehr gute Lage zur Innenstadt und Bahnhof, Zimmer sind schön und neu ausgestattet. Trotz Nähe zum Bahnhof sind die Zimmer ruhig und man kann gut schlafen.
Sauber, geräumig und komfortabel - ideale Wahl für Kurzaufenthalte
Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen, besonders für kurze Aufenthalte. Die Zimmer sind sauber, geräumig und funktional, das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und bietet eine große Auswahl an frischen Speisen. Insgesamt eine ideale Wahl für alle, die einen komfortablen und unkomplizierten Aufenthalt suchen.
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel! Die Lage ist direkt gegenüber dem Hauptbahnhof und auch mit dem Auto ist das Hotel schnell und einfach zu erreichen. Ein Parkplatz wird neben dem Hotel angeboten und ist mit €19 pro Tag eher teuer.
Der insgesamte Eindruck ist gepflegt und sauber, die MitarbeiterInnen sind sehr höflich und hilfsbereit.
Wir waren 2 Tage im Hotel und können es nur weiterempfehlen, es hat an nichts gefehlt. Das Frühstück war ausreichend, war von allem da.
Wir kommen gerne wieder.