Neues Hotel, sehr modern und auch direkt am Bahnhof gelegen, leider zur Bahnhofsseite die Stadtautobahn, mit geschlossenem Fenster ruhig sonst sehr laut
Neues Hotel, direkt am Bahnhof. Kurze Wege zur Innenstadt. Zimmer sind ruhig und hell durch große Fenster .Alles ist sehr sauber. Großer Safe steht zur Verfügung. Ein sehr gutes Frühstück. Freundliches aufmerksames Personal. Gute Betten, Immer wieder gerne
Das Hotel liegt direkt im Herzen der Stadt, nur ein großer Vorplatz trennt das Hotel vom HBF.
Trotz der zentralen Lage ist dank guter Isolierung das Zimmer ruhig. Ansonsten recht modern und sauber.
Der Service war nett und zuvorkommend. Alles wie es sein soll.
Das Frühstück habe ich aufgrund des aufgerufenen Preises nicht im Hotel zu mir genommen und eine Alternative im Bahnhof gewählt.
Hier komme ich gerne jederzeit wieder.
Ganz neues und gut ausgestattetes Hotel direkt am Duisburger Hauptbahnhof. Sehr gute Verkehrsanbindung, kleine aber modern eingerichtete Zimmer mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis.
Das Hotel ist neuwertig und dementsprechend frei von Mängeln.
Die Zimmer und Bäder sind gut eingerichtet, die Lage direkt am Bahnhof ist sehr zentral und das Frühstück ist sehr gut.
Beim Wifi gilt es beim einloggen aufzupassen, da es neben dem kostenfreien WLAN auch ein kostenplichtiges Premiumnetz gibt.
Ich werde das Hotel jedenfalls bei meinen dienstlichen Terminen wieder buchen.
Die Zimmer zur Autobahn unterliegen einem gewissen Geräschpegel, Lärmempfindliche sollten die Stadtseite wählen.
sehr positiv überrascht von der qualität und dem preisleistungsverhältnis des hotels. freundliches und kompetentes personal, guter service. unbedingt empfehlenswert.