Direkt am Haupteingang des Hauptbahnhofs gelegen mit allen Bus-und Bahnhaltestellen in direkter Nähe. Da ist das kostenlose Nahverkehrsticket ein großes Plus. Ich war innerhalb von 15 Minuten am Düsseldorfer Flughafen, es fährt immer irgendein Zug in diese Richtung. Die Zimmer sind zweckmäßig modern mit bequemem Bett. Frühstück war lecker, frisch und es gab für jeden Geschmack ausreichend Auswahl.
Neues Hotel direkt am Hauptbahnhof. Durch kostenloses VRR Ticket ist die ganze Region problemlos zu bereisen, echt top.
Zimmer inklusive Bad einwandfrei, da alles neu.
Frühstück klein aber fein, alles was man braucht. Eierspeisen werden auch auf Wunsch zubereitet.
Insgesamt eine super Wahl und uneingeschränkt zu empfehlen.
Zentral am Bahnhof gelegen, neu, schönes Design. Zimmer etwas klein, aber funktional und mit sehr guten Betten. Wie immer bei Intercity gibt es ein kostenloses Nahverkehrsticket gratis.
Hotel ist sehr gut gleich beim.Hbf gelegen. Zimmer/Hotel sehr modern gestaltet, dusche grosszügig und bett bequem. Frühstück bietet standardmäßig 4 sterne frühstück an. Werde ich sicher noch öftera buchen.
Sehr angenehmes Business Hotel mitten in Duisburg.
Ideal gelegen in am Bahnhof. Parkplätze am Hotel. Neue, grosse Zimmer mit Regendusche im Bad. Kostenlos Wasser auf dem Zimmer. Leckeres Frühstück