Alfred & MargareteDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Lage-Verkehrsanbindung prima
Positiv: Verkehrsgünstige Lage - kostenloses Ticket für Personennahverkehr - Zimmerausstattung o.k. - Frühstücksangebot o.k. Negativ: Zimmerlage zu den Bahnhofsgleisen doch ziemlich laut (Güterzugsdurchfahrten) Isolierung könnte besser sein. Frühstück z.T. in den Kannen nur lauwarmer Filterkaffee (vermutlich zu lange gestanden). Ansonsten waren wir mit dem Hotel zufrieden. Das Gesamtangebot Zugfahrt und Hotel war sehr gut.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Eine positive Überraschung und empfehlenswert!
Mir ist bereits mehrfach aufgefallen, dass die Hotels der Intercity-Kette - anders als die recht eng beieinander liegenden Motel Ones - erhebliche Qualitätsunterschiede aufweisen. Da gibt es eher schwächere (Erfurt, Schwerin) und recht gute (Mainz, Leipzig) Häuser. Das Intercityhotel Darmstadt gehört zweifellos zur zweiten Gruppe: Ein angenehmes, für Business-Reisen ohne Bedenken empfehlenswertes Hotel, in dem selbst kleinere Schwächen nicht dramatisch ins Gewicht fallen. Ich habe pro Nacht mit Frühstück knapp 80…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Business Hotel in guter Lage
Gutes Business Hotel in guter Lage- einige Dinge könnten jedoch renoviert werden. Gutes Frühstück und komfortable Betten. Service in Ordnung!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zentral und gut
Das Hotel ist auber, zweckmäßig, verkehrstechnisch gut gelegen. Es bietet einen guten Service und ein nettes Frühstück, In meiner Nacht gab es wegen im Zimmer rauchender Gäste Feueralarm mit Feuerwehreinsatz. Das war nervig.
Frank (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Genial
Zentral mit Blick auf die Gleise des Hbf und trotzdem sehr ruhig,Sky Bundesliga und Sky Sport gratis,nettes Personal,sauber...
Mathias(26-30)Deutschland
Überraschend schönes Intercity Hotel
Helle und modern eingerichtete Zimmer. Ein Haus der Intercity Hotels, welches sich sehen lassen kann. Sehr überraschend auch im Preis. Direkte Anbindung in das Stadtzentrum inkl. ÖPNV-Nutzung (in Zimmerpreis inkludiert)
Uli(51-55)Deutschland
Zentraler geht es nicht
Modernes Hotel direkt am Hauptbahnhof aber trotzdem leise. Bequemes Bett. Geräumige und sehr saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal.
Lukas(31-35)Deutschland
Solides, zentral in Darmstadt gelegenes Hotel
Solides Hotel direkt am Darmstädter Hauptbahnhof. Je nach Lage der Zimmer kann es nachts etwas laut sein, aber die Zimmer und die Betten sind gemütlich. Gutes Frühstück.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich buche diese Kette regelmäßig!
Trotz vorab bezahltem Zimmer war eine Kaution von 50€ nötig. Ansonsten ein würdiger Vertreter dieser Hotelkette. Ich übernachte regelmäßig in Hotels dieser Kette und kann sie rundum empfehlen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes und sauberes Hotel in zentraler Lage. Alles mit Bus und Straßenbahn in Kürze erreichbar. Personal an der Reception: 2 Herren (Michael und Vitalie) äußerst freundlich und hilfreich, eine blonde Dame etwas schnippisch. Auf das Frühstück haben wir angesichts der hohen Preises von 14 Euro verzichtet, zumal es in der Nähe günstigere Angebote gab.