Veit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mega zentral gelegen und freundlicher Service
Abenteuerlich zu erreichender Parkplatz: Es geht mit einem Fahrstuhl für KFZ nach unten. Die Parkplatzgebühr kommt mit 14 Euro pro Tag extra dazu, da der Betreiber eine separate Firma ist. Die Zimmer sind in Ordnung. Unseres war sauber und ordentlich und die Fenster sind dick bzw. isoliert genug, so dass man von den Zügen nichts hört. Wer geräuschempfindlich ist, sollte allerdings ein Zimmer zur Stadtseite wählen. Frühstück ist sehr reichhaltig und lohnt sich, dazu zu buchen. Sehr freundlicher Service, auch im…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Kann man bedenkenlos buchen
Ein typisches IntercityHotel - es punktet mir freundlich-professionellem Personal, einer Ausstattung die (auch) Geschäftskunden zufriden stellt und einer sehr guten Innenstadtlage.
Casihh(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sauberes, teures, durchschnittliches Hotel
Sauberes Hotel mit durchschnittlichem Leistungsangebot. Hier steht aber die Wirtschaftlichkeit in Vordergrund. Ich habe den Eindruck, dass jedes kleine EXTRA für den Gast aus wirtschaftlichen Gründen abgewägt und leider letzten Endes gegen das Komfortgefühl des Gastes entschieden wird.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Für ein oder 2 Nächte völlig in Ordnung
Ich habe das Hotel weil ich zufrieden war wiederholt für Geschhäftsreisen gebucht. Das hotel ist gut gelegen und scheint gut geführt zu sein. Ich kann es ohne Bedenken empfehlen.
Ich (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
direkt neben dem Bahnhof
direkt am Hauptbahnhof, leider hört man auch bei geschlossenem Fenster nachts die Gütterzüge, Bad und Zimmer sonst gut ausgestattet und alles ist sauber
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Modernes Bussineshotel im Zentrum von Darmstadt
Modernes und hochwertiges Bussineshotel am Darmstädter- Hauptbahnhof. Viele Parkmöglichkeiten auf dem Hotelparkplatz oder in der Hoteleigenen-Tiefgarage vorhanden.
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Recht zufrieden
Das Hotel ist sehr ordentlich und kann durchaus weiter empfohlen werden. Erfreulich, dass sich ein Raucher-Room im Hotel befindet.
Willi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzreise
Gutes Hotel mit sauberer Ausstattung und guten Frühstück. Leider war die Hotelbar nicht geöffnet und das ohne irgendeinem Hinweis. Auch auf Nachfrage kam nur die etwas unfreundliche Aussage von der Rezeption "Ist heute geschlossen" Das ist nicht Kundenfreundlich.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zentral gelegenes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist trotz kleinen Abstrichen weiterzuempfehlen. Zentral gelegen, direkt am Hauptbahnhof und ganz in der Nähe von der Innenstadt. Ich würde dieses Hotel für einen Kurzurlaub trotzdem weiterempfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Service/Sauberkeit lassen zu wünschen übrig
Positiv: Einrichtung weitgehend neu und in guten Zustand. Negativ: Bettwäsche leider schmutzig und haarig. Nach Reklamation wurden Kopfkissen- und Deckenbezug ausgetauscht, Bettlaken leider nicht! Rektion des Personals auf die Reklamation war überrascht bis überfordert.