Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ganz nett, aber sicherlich gibt es keinen nächsten
Direkt am Bahnhof gelegen mit einigen Schwächen. Helle und freundliche Räume, aber zwei schlaflose Nächte wegen Bett und Matratze!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
schneller Wochenendtripp
Gepflegtes, sauberes Touristenhotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof Darmstadt. Gute Anbindung ÖPNV und Fernverkehr.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Gute Lage, aber lautes Zimmer
Hotel liegt direkt am Bahnhof mit seinen Vor und Nachteilen. Frühstück war ok aber in dem Segment erwarte ich eine größere Auswahl
Fabrice(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Hotel direkt am Bahnhof
Das Intercity liegt direkt neben dem Bahnhof in Darmstadt. Check-In hat etwas gedauert, da es eine lange Schlange hab. Die Zimmer sind einwandfrei. Sehr geschätzt habe ich die Klimaanlage im Sommer. Das Frühstück habe ich nicht in Anspruch genommen, da es genügend Alternativen in der Nähe gibt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2022
Man schläft zumindest besser als im Zug.
Positiv ist der direkte Zugang zum Hauptbahnhof. Das war's aber auch schon. Frühstück bekommt man in der Stadt fussläufig besser und preiswerter.
Torben(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gutes Hotel für einen Kurzaufenhalt
Das Hotel macht von außen einen sauberen und modernen Eindruck. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Ich würde das Hotel aber nur für Kurzurlaube oder ein verlängertes Wochenende empfehlen, da in der Stadt selbst nicht unbedingt etwas los ist.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
In Darmstadt gibt es sicher noch bessere Hotels
Zentrale Lage - daher aber relativ laut. Frühstücksbereich und -buffet wenig ansprechend, check in sehr zögerlich und wenig professionell.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hotel und Service sind ansprechend.
Touristen-Hotel direkt am Darmstädter Hauptbahnhof gelegen. Sehr gute Anbindung an den ÖPNV im gesamten Rhein-Main-Gebiet.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert mit Abstrichen.
Modernes gut ausgestattetes Hotel. Leider funktionierte die Klimaanlage nicht, sodass man es in den Zimmern bei Temparaturen über 25 Grad C nicht aushalten konnte. Fenster konnten nur gekippt werden, dadurch keine Luftbewegung.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolles Frühstück, gemütliches Zimmer
Schönes modernes Intercity Hotel mit gemütlichem.zimmer zum wohlfühlen Wohlfühlfaktor fand ich besonders gut und das Bett sehr bequem, die Vorhänge dunkeln das Zimmer sehr gut ab