Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
war alles OK
Das Hotel ist völlig OK. Nur wenn man mit offenen Fenster schläft ist etwas laut wenn das Zimmer zur Strasse ist. Frühstück war reichhaltig und auch gut. Preis Leistung war vöölig OK
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gute Wahl in Celle
Preisgünstiges Hotel in sehr gute Lage zwischen Bahnhof und toller Altstadt in Celle, Zimmer und Frühstück sind in Ordnung.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Modernes sauberes Zimmer, gutes Frühstück, freundlicher Empfang. Leider wurde die Bar nicht bewirtschaftet und im Automaten gab es um 22 Uhr kein Bier mehr.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes (Inter-)City-Hotel am Innenstadtrand
Ein Intercity-Hotel abseits der Bahn - aber im Übrigen typisch. Die Steigenberger-Gruppe hat hier wohl mal etwas Neues ausprobiert und schließlich zum Intercity umgewidmet.
Mio(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel am Rande der Altstadt
Das Hotel liegt gut gelegen am Rande der Altstadt von Celle. Direkt beim Hotel gibt es ein gutes Parkhaus, daher ist das Hotel für Autoreisende sehr gut geeignet.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel für die Besichtigung von Celle
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt von Celle, die fußläufig bestens zu erkunden ist. Da direkt beim Hotel auch ein gutes Parkhaus ist, ist das Hotel für Autoreisende sehr gut geeignet, Bahnreisende haben dagegen einen gewissen Anmarsch zu bewältigen. Die Zimmer sind, wie immer in dieser Hotelgruppe, rational eingerichtet.
Tom(19-25)Deutschland
Sauber und gut gelegen
Ich war für eine Nacht in dem Hotel. Wie es sich für ein InterciryHotel gehört ist es super an den Bahnhof angeschlossen. Die Mitarbeiterin beim Checkin war sehr freundlich. Mein Zimmer war sauber, ausreichend groß und gepflegt. Für eine Nacht war es eine super Wahl.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gemütliches Hotel am Rande der Altstadt.
Sehr gemütliches Hotel, nur zwei Gehminuten bis zur historischen Altstadt..sehr gutes Frühstückbuffett, der Service ist ebenfalls sehr gut.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir waren sehr zufrieden
Gute Lage, nettes Personal, sehr gutes Frühstück, gepflegte und saubere Räume, Gesamteindruck war sehr gut, für unseren Kurztrip genau das richtige Hotel
Reiner(56-60)Deutschland
Ideal gelegenes Hotel in der Celler Innenstadt
Ideal unweit der Fußgängerzone gelegenes Hotel mit schönen Zimmern und sehr gutem ,wenn auch nicht preiswertem Frühstück.