Regina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Hotel, das von seiner Lage profitiert
Das Hotel liegt an einer recht stark befahrenen Hauptstraße. Gemischtes Publikum - wohl eher keine Langzeiturlauber. Frühstücksbereich nicht wirklich ansprechend - unbequeme Stühle. Check-in - Bar und Frühstücksraum gehen ineinander über. Wir hatten ÜF gebucht. Gesamteindruck: Standard-3 Sterne Haus - guter Zustand Parkplätze am Haus! Preis EUR 7,00 p. Nacht Das Preis-/Leistungsverhältnis für die Übernachtung ist o.k. - Frühstück zu teuer, mit max. 10 EUR würde hier die Leistung und das Angebot angemessen…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zimmer klein, heiss und sehr laut
Wir hatten für eine kleine Gruppe (11 Personen) vor ca. 9 Monaten vorgebucht. Dort wurden uns ein großes Zimmer mit 2 Einzelbetten nach hinten gezeigt. Bekommen haben alle sehr kleine Zimmer mit sehr kleinem Doppelbett nach vorne (zur Hauptstrsse). Die Zimmer waren heiß - das Fenster musste offen bleiben und es war sehr laut!!! Wir haben selten in einem Hotel so schlecht geschlafen und werden es definitiv nie wieder aufsuchen!!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Typisches IC-Hotel, nähe Altstadt aber nicht am Bf
Typisches IC-Hotel - die Zimmer "nach hinten" sind deutlich ruhiger - direkt am Eingang zur historischen Altstadt. Achtung: Obwohl IC-Hotel ist dieses Hotel nicht unmittelbar am Bahnhof - Taxi oder Bus nehmen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Recht ordenliches Hotel mit ein paar Mängeln
Bin im großen und ganzen zufrieden, aber es gibt zu wenig Parkplätze, man hätte nur die Möglichkeit gehabt das Auto an die Straße zu stellen oder in einem teuren Parkhaus. Eine Kooperation mit dem Parkhaus wäre wünschenswert. Das Frühstück mit 13,50 Euro empfinde ich als total überteuert. Man hat den Eindruck, dass man damit die relativ günstigen Preise des Hotels kompensieren möchte.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Die schöne Innenstadt zum Greifen nah
Für Kurzurlaube in der Nebensaison geeignet.Bei längerem Sonnenschein heizte sich die 4 Etage etwas auf. Im Frühstücksbereich war es dagegen etwas zugig.Auch die Raucherlounge sollte künftig nicht zum Frühstücksbereich gelüftet werden.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Nie wieder!
Ich habe dort 4 Tage wegen eines Kurztripps verbracht und das werde ich niemehr tun. Celle ist eine schöne Stadt aber diesem Hotel fehlt es an allem. Die Mitarbeiter sind kühl und unhöflich, bekommen nichts geregelt und man muss auch teilweise ein arrogantes Verhalten über sich ergehen lassen. Für den Preis hatte ich wenigstens etwas Höflichkeit erwartet!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Modernes, sauberes aber langweiliges Stadthotel
Das Hotel ist ein mittelgroßes Stadthotel (kleiner Kongressaal vorhanden). Es macht einen modernen und gepflegten Eindruck. Allerdings hat man irgendwie den Eindruck, in diesem Hotel schon einmal gewesen zu sein. Es ist alles sehr durchschnitlich und ohne eigenen Charme und Reiz.
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Idealer Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung
Das Hotel liegt ideal an der Altstadt und ist ein guter Treffpunkt für ein Treffen mit Freunden. Helle und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und ein reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet. Parkplatzmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Gute Tipps im Hotel für Rahmenprogramme und Ausflüge.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wohlfühlatmosphäre
Tolles Wochenende, Altstadt lädt zum Bummeln und Verweilen ein. Das Hotel liegt diesbzgl. sehr zentral. Das Pesonal ist sehr aufmerksam und hilft mit Tips und Anregungen sehr weiter. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Freundliches und gemütliches Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Altstadt und ist ein wunderschönes Städtchen. Ich war sehr überrascht vom freundlichen Personal, und dem guten kleinen Imbiß zu später Stunde. Komme gerne wieder.