HagenDeutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Hotel für den Start in den Urlaub
Das Hotel ist direkt am Flughafen BER gelegen, ideal für vor oder nach dem Flug. Schalldicht gegen Fluglärm. Frühstück gegen Aufpreis zubuchbar. Sehr ordentliche Qualität. Hotel bietet Onlinecheckinn an, dumm nur, dass die Daten an der Rezeption dann nicht verfügbar sind
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Direkt am BER
Ein sehr modernes tolles Hotel.Ausgestattet mit Wasserkocher im Zimmer und direkte Flugplatzlage.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Bequeme Zimmer in Flughafen-Nähe
Das Hotel liegt direkt am Flughafen von Berlin Schönefeld. Die Zimmer sind sehr komfortabel und gut ausgestattet. Man läuft nur 2-3 Minuten in das Terminal. Vor dem Hotel gibt es noch einen Rewe zum einkaufen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für kurzzeitige Übernachtung empfehlenswert
Nettes, sauberes und ruhiges Flughafenhotel. Für nur stundenweise Nutzung aber zu teuer (zeitiger Abflug). Fahrstuhl kann man nur in Verbindung mit der Zimmerkarte nutzen!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Bequeme und ruhige Übernachtung in einem modernen Hotel.
Modernes Flughafenhotel mit allen Annehmlichkeiten die man braucht.
M&MDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Tolles Hotel in toller Lage, sehr freundliches Personal, sauber! Gerne wieder, wenn es sich anbietet! LG
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel direkt am BER Flughafen
Unschlagbare Nähe zum Flughafen in Berlin, nur 5 Minuten zu Fuß. Auch sehr ruhig und modern eingerichtete Zimmer.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel für eine Übernachtung am Flughafen
Zimmer ziemlich eng. Leider wurde, obwohl gebucht, erst auf Nachfrage das Zustellbett für unseren Sohn bereitgestellt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Klasse Hotel direkt am Terminal des BER
Wer am Flughafen direkt übernachten möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Gute Zimmer, ordentliches Frühstück und die Lage direkt am Terminal BER.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Weiterempfehlung auf Grund der Nähe zum Airport
Top Lage zum Airport. Zimmer modern und geräumig. Leider ging die Lüftung in der Dusche nicht, sie war auch voll mit Dreck/Staub, der Anblick war widerlich, beim duschen dachte ich, es kommt mir entgegen. Beim Check-out habe ich dies erwähnt und es wurde sich dafür entschuldigt. Ansonsten gerne wieder.