Alfred jr.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auf der Durchreise, sehr zu empfehlen für e-Autos
Wir haben das Originals auf der Durchreise nach Spanien besucht und können es sehr empfehlen. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, das Bett nicht zu weich, der Duschbereich super. Kein Warten auf heißes Wasser, genau wie zu Hause. Da wir morgens früh abreisen wollten, können wir über das Frühstück keine Aussage treffen. Da wir sehr zufrieden waren, haben wir es auch gleich wieder für die Rückreise gebucht. Die Restaurant-Emfehlung am Empfang war genial. Das Hotel hat die Zeichen der Zeit erkannt. Es gibt 4…
Arno(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Moderne Zimmer und gute Lage.
Das Hotel ist modern, und die Zimmer sind praktisch eingerichtet, mit stylischem Bad mit Glaswand. Das Bad ist sehr sauber. Großer Parkplatz direkt vor dem Haus. Der Preis ist sehr günstig, für die Leistung, die man bekommt.

Beliebte Hotels in Languedoc-Roussillon