Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Günstig für Reisende mit Zwischenstopp
Wer nach Docer von Calais aus möchte, der ist für einen Zwischstopp hier richtig. Simples Hotel, kein Schnick Schnack,...aber top Preis für eine einfache Übernachtung! Kein Luxus! Aber der Preis stimmt!
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Abgelegen, Zmmer groß, Top Preis/Leistung
abgelegen also weit von der Stadt. Für Geschäftsreisen geeignet, für Urlaub eher nicht. Zimmer sehr groß und sauber. Frühstück ok, französisch halt.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
super hotel beim eurotunnel
Dankbar für die freundliche Art der Mitarbeiter, die Verständnis für einen Nicht-Frankophon haben. Ausreichende Parkplätze Mehr als genug Raum im Zimmer, gut ausgestattet
Claudia(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sauberes und gepflegtes Hotel
Das Hotel liegt gut erreichbar für eine Überfahrt oder den Tunnel nach Dover. Es ist sehr gut schallisoliert, extrem sauber und gepflegt. Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür, für eine Familie ideal. Man kann direkt vor dem Zimmer Parken, sehr praktisch. Frühstück reichhaltig, Restaurant gut, Personal äußerst freundlich. Wir werden für unsere Übernachtung vor einer Kanalüberquerung nur noch dieses Hotel buchen.

Beliebte Hotels in Nord-Pas-de-Calais