Jörg Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles in Allem ok für einen kurzen Aufenthalt
sauberes Haus, zentral gelegen, mit Parkmöglichkeit gegen Aufpreis, angenehme Atmosphäre.Kann man nochmal machen. Zimmer aber seht klein.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gutes Stadthotel
Gutes zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Service. Sehr schnell zu Fuß im Zentrum. Lage je nach Lage der Zimmer und PKW Verkehr nicht ganz ruhig.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Günstiges Hotel, ideal bei der Durchreise
Nettes Hotel am Rande des Zentrums. Prima für die Durchreise als Zwischenstation von und nach Südfrankreich. Es hat ein eigenes Restaurant, das wir aber nicht getestet haben. Wir waren in der Innenstadt in einer tollen Weinbar mit innovativem Konzept, sehr zu empfehlen: "Vin dÂgens".

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel für Durchreisende
Waren auf der Durchreise von Deutschland nach Südfrankreich. Für eine Übernachtung ist das Hotel empfehlenswert. Wenige Meter bis zum Ort und Flussufer. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Nur das Bad ist sehr und hat eine Milchglastür, was ich bei der Hygieneverrichtung störend empfand. Das Frühstück kostet 13 Euro pro Person extra. Wir hatten nur die Möglichkeit an einem öffentlichen Parkplatz gegen Gebühr zu parken.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Überteuert mit schlechtem Service
Von außen repräsentatives Haus, macht einen sehr noblen Eindruck. Auch die Empfangshalle verspricht Luxus. Direkt an einer zu unserer Zeit Baustelle und an einer stark befahrenen Straße gelegen.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Für einen Kurzaufenthalt durchaus zu empfehlen
Einfaches Mittelklassehotel; Positiv: abgeschlossener Parkplatz; Lage optimal; Restaurant ungemütlich
rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
nur für Kurzaufenthalte geeignet
besseres Frühstück als erwartet, teilweise renovierte Zimmer, allerdings sind die eng, kleines Bad. Renovierte Zimmer ( wir waren ganz oben war dunkel eingerichtet, zur Straße hin, Fenster dämmen schlecht den Schall.
DOMINIQUE(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes haus für Geschäftsreisende
ein angenehmes Stadthotel für Geschäftsreisende und Touristen , die das Maconnais entdecken möchten. wurde vor 2 Jahren ca verjüngert .EZ Zimmer nicht besonders groß daher DZ als EZ empfehlenswert. Garagenhof für PKW vorhanden. Besitzt kein Restaurant mehr aber neben an ein angenehmes Bistrot . Bis zur Saône mit Reihe von Lokalen 8 Minuten zu Fuß.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Nur bedingt empfehlenswert
Nur für Zwischenübernachtung geeignet. Das Zimmer war ausgesprochen klein - selbst die von uns gebuchten Einzelzimmer waren für eine Person sehr eng. Die Parkplatzsituation ist ausgesprochen schlecht. Die Autos können gegen Gebühr im Hof geparkt werden. Der Autoschlüssel muss an der Rezeption abgegeben werden. Am nächsten Morgen konnte man zunächst einen unserer Autoschlüssel nicht mehr finden. Die Abreise hat sich dadurch verzögert.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Empfehlenswerte Zwischenübernachtung
Zentral in der Nähe der Fußgängerzone gelegenes repräsentatives Hotel mit kleinen, aber freundlichen und gepflegten Zimmern mit Klimaanlage und großen, neuen Bädern. Unbedingt zu empfehlen ist der kostengünstige Vorauszahlungstarif Avant Première (nur per Internet). Korrekte Abwicklung; freundliches, mehrsprachiges Personal. Das Auto steht für 10 Euro/Nacht sicher, aber sehr beengt im teils überdachten Hofbereich. Das Frühstücksbuffet bietet eine angemessene Auswahl und wird in einem ansprechenden Ambiente…

Beliebte Hotels in Burgund