Christine(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Stimmige Anlage
sehr gepflegte Anlage , ruhig gelegen , mit schöner Aussicht auf den Fluss und die Berge , freundliches Personal , ein Freund hatte während unserer Reise Geburtstag und wurde prompt beim Abendessen mit einem Ständchen von der gesamten Crew geehrt und eine kleine Torte gab es auch
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schöne Lage am Fluss
Wunderschöne Lage am Ortsrand direkt am Fluss. Das Ortszentrum/Meer ist nicht besonders nah, allerdings noch fußläufig erreichbar. Schöne, gepflegte Anlage mit sauberem Pool. Auf dem Fluss sind Bootsausflüge möglich.
Simon(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
2 Sterne Komfort zum Preis von 4 Sternen
Hier stimmt, neben dem ersten Eindruck und der wunderbaren Lage am Fluss, eigentlich gar nichts. Anfangs wurde uns ein kleines, offenbar neu renoviertes oder erbautes Zimmer zugeteilt, welches aber fürchterlich nach Dreckwasser roch und keine Tür zum Bad aufwies. Man konnte vom Thron aus direkt in den Garten sehen - und umgekehrt!. Wir fragten nach einem anderen Zimmer, worauf wir einen Bungalow zugewiesen bekamen, welcher offensichtlich länger nicht benutzt und entsprechend schmuddelig war. Doch auch nach der…

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Panorama-Lage - Sauberkeit ungenügend
Vom Pächter (Inder) neu übernommenes Hotel mit toller Panaramalage mit Blick auf Fluß,Berge. Gastgeber wirken bemüht, jedoch fehlt es auch nach Reklamation an Sauberkeit in den Zimmern und am Pool (7 Gänse nutzen den als Tränke und kacken rundherum). Hotelparkplatz und Weg ins Restaurant nach Regengüssen nicht passierbar. Nach 3 Tagen ist die Variationsmöglichkeit der Küche ausgeschöpft. Fazit: keine 4 Sterne, auch wenn die Preise so sind (Vorkasse wird sehr bestimmt eingefordert), 2 Sterne in Ordnung