Angeliki(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein kleines aber empfehlenswertes Hotel
Ein super tolles Hotel. In eine gute Lage. Die Mitarbeiter waren alle ganz nett und hilfsbereit. Das Frühstück klein aber fein. Die Zimmer sehr gemütlich, waren immer sehr sauber und jeden Tag neue Handtücher.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit außergewöhnlichem Personal
Das Hotel ist neu eröffnet und sehr gepflegt. Es hat etwa 20 Zimmer und schafft eine ruhige Atmosphäre. Das Beste hier ist das Personal! Jeder Einzelne ist mit so viel Herz und Mühe dabei, man fühlt sich direkt wie zuhause. - Hotel had just opened! The best thing here is its staff. Every single one is investing so much passion, work and hospitality so you feel like home instantly.
Sof(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaftes Hotel! Wir kommen wieder!
Das Hotel und die Hotelanlage sind sehr gepflegt,unser Zimmer schön,geräumig und sauber und ruhig. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Am liebsten wären wir länger geblieben.
Thomas Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klein aber fein mit tollem Personal
Ein kleines, aber feines Hotel, in dem wir uns rundum wohl gefühlt haben. Das Personal war sehr hilfsbereit und äußerst freundlich. Besser geht es nicht.
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nettes kleines Hotel in guter Lage
Das Hotel hat schöne Zimmer (delux), Bad ist sehr modern ausgeführt im Vergleich zu typischen griechischen Hotels. Pool und Bar waren super, das Frühstück für die Preisklasse angemessen (Kaffe Tee usw. Gemüse Obst div. Brote Rührei, Schincken, Speck, Käse....) Zum Strand (Sand/Kiesel) 2 Minuten und ins Ortszentrum (diverse Tavernen)10 Minuten. Alles in allem sehr empfehlenswert.