Bewertungen (1.162)

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Urlaub trotz Corona
Ein tolles Hotel, weiches uns schon zum wiederholten Male gelockt hat. Super freundliche Mitarbeiter und eine tolle Lage direkt am Strand. Trotz Corona wurde hier alles gegeben für die Gäste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher gerne wieder. Mit den kostenlosen Fahrrädern vom Hotel ist man ganz entspannt auf der Insel unterwegs und an den schönsten Stränden. Auto und Rollerverleih sowie Bushaltestelle direkt am Hotel
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhafter Strandurlaub in entspannter Atmosphäre
tolles Hotel, schöne Gartenanlage, alles super gepflegt und sauber, shr freundliche, aufmerksame&hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant,Bar etc)
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen wieder wir lieben Formentera
Top Lage am Minjorn Beach. Das Hotel wirkt architektonisch wie ein Schiff. Es gibt schönere Strandabschnitte. Für ein paar Tage reichts. Durch den kostenlosen Fahrradverleih kann man schnell überall hinfahren und macht was für die Fitness. Wer Roller fahren möchte kann auch eScooter mieten. Die lärmen nicht oder eines. Im Hafen erhältlich. Werden auch geliefert.
28.05. - 26.07.262 ERW
Rüdiger(46-50)Deutschland
Top-Hotel auf Trauminsel
Das Formentera Playa liegt am Platja Migjon, etwas ausserhalb direkt am Meer. Panoramablick. Es besteht aus einem 4 stoeckigen Hauptgebäude und Appartmenthäusern. Es gibt 2 Pools, die Gästestruktur ist gemischt. Alles wirkt modern und gepflegt. Oktober beste Reisezeit. 25 Grad draussen und das Meer um die 22 Grad. Perfekt.
Familie U(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gepflegter schöner Club für Fam. mit Kleinkindern
Sehr schöne gepflegte Anlage, kurze Wege, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, nettes Animationsteam, perfekt für Familien mit kleinen Kindern.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Preis-Leistung für Formentera
Sauberes familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage. Wir waren zum dritten Mal dort und würden jederzeit wiederkommen. Ich habe die Erholung gefunden, die ich so dringend nötig hatte. Mein Akku war anschließend aufgeladen.
Rüdiger (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel
Gutes Essen und Service. Personal seit Jahren gleich und immer freundlich. Von der Animation am Abend sollte man nicht zuviel erwarten. Lage perfekt und ein gemischtes, zivilisiertes Publikum. Viele Gäste sieht man im nächsten Jahr wieder, das sagt doch eigentlich alles
Marc(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bedenkenlos empfehlbar
Das Hotel ist mir wegen der guten Bewertungen aufgefallen, es ist ziemlich central gelegen , alles ist schnell erreichbar gewesen. Es war sauber,Service in Deutsch möglich sonst Englisch, Gastronomie ausreichend, Vermietung und Supermarkt vor Ort, all in Pooltheke allerdings dürfte lönger geöffnet sein
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel mit Besserungspotential.
Das Hotel liegt zentral in der Mitte der Insel und somit erreicht man alle Orte sehr gut. Der Strandabschnitt ist weitläufig und bietet gerade in der Nebensaison für jeden ein ruhiges Plätzchen. Man hat die Wahl zwischen einem Studio oder einem Zimmer im Hauptgebäude.
Wally(61-65)Deutschland
Das beste Hotel auf Formentera
Seit 47 Jahren besuche ich immer mal wieder Formentera und kann aus meiner Erfahrung sagen, dass für mich das Insotel Formentera Playa die beste Adresse ist. Super Lage mitten auf der Insel und guter Ausgangspunkt für Unternehmungen . Der Hotelstrand ist vielleicht nicht der Allerbeste, aber läuft man links rum über den Holzsteg ist man in 5 Minuten an einem sehr schönen Abschnitt. Ich werde auch in Zukunft in dieses tolle Hotel aufsuchen und kann es auf jeden Fall weiterempfehlen