Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.155)

Christa (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Sehr schönes übersichtliches Hotel! Sehr gut gefallen haben uns die Fahrräder die man sich gratis ausleihen konnte. Sehr freundliches Personal!
Micha (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne, aber in die Jahre gekommene Anlage.
Schöne, aber in die Jahre gekommene Anlage. SEHR hellhörige Zimmer. An sehr vielen Stellen ist ein dringender Renovierungs und Sanierungsbedarf erkennbar, teilweise bröckelt der Putz ab die Fliesen an den Poolkanten müssen dringend erneuert werden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel ist weiter zu empfehlen,.
Die Anlage ist sehr schön angelegt. Der Speisesaal hat genügend Platz um Abstand zuhalten. Zimmer sind gut eingerichtet und schön hell.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Etwas in die Jahre gekommen
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Duschen und Poolanlage nicht in sehr gutem Zustand. Sehr freundliches personal. Super Essen.
Anna(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
OK
Das Hotel hat einen guten Service die Anlage ist gepflegt. Fahrräde stehen zur Verfügung was wir sehr gut gefunden haben
Maria del rocío(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Lage
Das Hotel hat eine 1a Lage und für alles für die Familie. Zwischen Activity und Chillax alles dabei. Servicepersonal sehr sehr feindlich und professionell.
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub in akzeptabler Anlage
Vier Sterne für die Anlage sind nicht angemessen. Da hätte ich mehr erwartet vom Servicegedanken und vom Zustand der Anlage.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gut gelegenes Hotel mit Abstrichenl
Das Hotel liegt optimal um alle Punkte bzw. Strände der Insel mit dem Fahrrad oder Roller zu erreichen. Die Regelung zwischen HP und AI ist verbesserungswürdig. Die Preise und die Qualität der Getränke passen nicht zueinander, wobei man bei AI zum Teil auch noch zuzahlen muß. Schlange stehen an den Bars gehört auch zu Tagesordnung. In anderen 4 Sterne Häusern wird man an den Tischen bedient
Isabelle und Markus (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen hoffentlich wieder.
Hotel mit sehr guter Lage, zum wunderschönen Strand, und zur Erkundung der ganzen Insel mit dem Fahrrad. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir hatten ein schönes Studio, das jeden Tag sehr gut gereinigt wurde.
Svitlana(26-30)Deutschland
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen
Wir waren mit dem Aufenthalt völlig zufrieden und können dieses Hotel für einen Strandurlaub empfehlen. Für den Urlaub ist es von Vorteil, die All-inclusive-Option zu wählen.