Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.155)

Sandra(51-55)Deutschland
Prima.
Hübsche, kleine Hotelanlage mit sowohl Hotelzimmern als auch Bungalows; kompakt mit kurzen Wegen zu Pools, Bühne oder Speiseraum.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Insohotel Formantera einfach schön
Wir waren das erste Mal auf Formantera!!Das Hotel können wir nur weiterempfehlen!!! Es liegt sehr schön eine sehr schöne Poolandschaft, das Personal super freundlich, das Essen sehr gut für jeden etwas dabei,sehr sauber und die Zimmer sind auch schön!!!
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Seht zufrieden ………
War im Monat Maidas erste mal in dem wirklich guten Hotel.Sehr freundliches Personal super sauber ich habe mich sehr wohl gefühlt so das ich im Oktober wieder da bin und freue mich sehr.Bis dahin vielen Dank
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel sehr schön gelegen an wundervollem Meer
Alles soweit ganz ok. Meer ist super. Strand ist schön. Hotel ist fantastisch gelegen. Es gibt eine Bushaltestelle direkt vor der Tür, so dass man gut auf der Insel unterwegs sein kann. Das Zimmer war uns zu laut (Aufzug in der Nähe und am Anfang des Ganges gelegen). Außerdem gab es Essensgerüche auf dem Balkon. Die Rezeption hat uns sofort einen Wechsel angeboten. Dieses neue Zimmer lag dann zwar in der Nähe der Bushaltestelle, aber damit konnten wir ganz gut leben. Leider sind mir ein Kleid und ein Sonnenhut…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schön gelegenes Hotel direkt am Strand
Hotelanlage Haupthaus und mehrere Nebengebäude. Schöne Poolanlage. Strand direkt am Hotel. Sehr nettes Personal und die Zimmer sind gut eingerichtet. Fast alle haben seitlichen Meerblick - wenn man allerdings Pech hat, wird man auf der Poolabgewandten Seite ständig nachts 24 Uhr/frühmorgens 6 Uhr von Müllwagen oder Lieferantenwagen geweckt.
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Strandurlaub auf einer tollen Insel
Tolle Anlage, weitestgehend freundliches Personal, saubere Räumlichkeiten, ideal für Familien, die Strandurlaub bevorzugen. Animation gut aber nicht aufdringlich, was uns immer wichtig ist. Für Kinder gut geeignet und tolles Programm für sie.
Juliane(36-40)Deutschland
Traumhafte Insel, mit einem Hotel was ok war
Große gepflegte Hotelanlage mit nettem Personal und sehr gutem Essen. Die Studios sind etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem ok. Die Zimmer waren sauber, wurden täglich gereinigt. Pools waren erfrischend. Der Strand direkt am Hotel ist eher klein und ein paar Steine sind vorhanden. Aber ein paar Meter nach links und rechts sind weitere schöne Strände. Ein kleiner Supermarkt ist direkt auf dem Hotelgelände, wo man alle täglichen Dingen kaufen kann. Roller und Fahrradverleih direkt am Hotel, was auch alles super…
Malika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein kleines Paradies, sehr sehr empfehlenswert !!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr hell, offen und gemütlich. Wir haben uns vom ersten tag an zu Hause gefühlt und das soll was heißen. Sehr freundliches, zuvorkommend, hilfsbereit, immer ein Lachen im Gesicht, Freude an der Arbeit , respektvoll, diskretes Personal, und das in allen Bereichen. Sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher im Zimmer auch an der Poolanlage, was sehr angenehm war. Essen und trinken in hülle und fülle, große Auswahl und immer schnell wieder nachgestellt, sollte es mal leer sein.…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis
Die ist das wahrscheinlich allerbeste Hotel auf Formentera, was das Preis-Leistungsverhältnis angeht. Es gibt Halbpension Plus (Inkludierte Getränke beim Abendessen. Zusätzlich können gegen Hinterlegung einer kleinen Kaution kostenlos Fahrräder gemietet werden, um die Insel zu erkunden. Der Strand ist sehr schön und die Tennisplätze sind auch in einem guten Zustand.
Thomas(46-50)Deutschland
schönes Hotel mit Ausflugsmöglichkeiten
sehr schön gelegenes Hotel mit gutem Service und Essen. gut für nahegelegene Ausflüge und zum Strand. ist zu empfehlen