Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.155)

Piet(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Feines freundliches Strandhotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel,freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstück und Abendessen in Buffetform mit hervorragender Auswahl. Gute Ausgangslage für Strandspaziergang Wanderung oder Radtouren [Fahrräder übrigens kostenlos] Echte ehrliche Empfehlung meinerseits
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top hotel zu wirklich günstigen Konditionen.
Anlage sehr gepflegt, Zimmer ausreichend groß, Vielfalt an Speisen, höflich und zuvorkommend Personal, hier werden alle Wünsche soweit machbar erfüllt
Artur(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt dierekt am Stand. Das Wasser ist glasklar und ideal fürs Schnörcheln. Die Küche ist top. Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Schoppingmöglichkeiten in Dörfern der Umgebung.
Uli(56-60)Deutschland
Entspannte Hotelanlage mit karibischem Flair
eine wunderschöne und top gepflegte Hotelanlage am traumhaften Migjorn Strand... sehr nettes Personal, tolles Essen und hervorragendem Wein am Abend... was besonders toll ist, man kann sich kostenlos Fahrräder ( E Bikes gegen Aufpreis) ausleihen und wunderschön die Umgebung abradeln... wir wollen nächstes Jahr sehr gerne wiederkommen, da wir auch so liebe Menschen dort kennegelernt haben... DANKE!!!! es war so schön unsere Woche auf Formentera!!!!
Karin (61-65)Deutschland
Ein toller Urlaub
Das Hotel befindet sich in ausgezeichneter Lage direkt am Strand . Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Das Essen war super ! Für Paare in der Vorsaison toll!
anni(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel so ok, aber am falschen Formentera-Strand
Ich hätte gern 3,5 Sonnen vergeben, denn genau das ist mein Gesamteindruck an Sternen den ich diesem Hotel geben würde. Das Hotel hat leider keine 4 Sterne mehr verdient, ist aber in Teilen auch definitiv zu gut für ein 3 Sterne-Haus. Näheres zu meinen sehr detaillierten Überlegungen unten. Besonders positiv für mich: - exzellentes Essen und tolles Buffet das schon eher 5 Sterne verdient hätte - tolle Abendshows die ich mir wirklich gern angesehen habe - schöne Gartenanlage, viel grün - freundliches…
Kalle(61-65)
Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehle
Alles war bestens. Das Personal sehr fleißig, flott und anständig. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei.
Eli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschön
Wunderschön. Essen war sehr lecker, das Zimmer war sehr sauber, sehr freundlich, Umgebung ist toll und natürlich Strand - es ist was besonderes.
Sofia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ideal um sich zu erholen!
Das Hotel ist wunderschön gelegen, sehr sauber, mit schönen Zimmern und freundlichem Personal! Das Buffet ist sehr vielfältig!
Ellen(51-55)Deutschland
Super,tolle Lage,Sauberkeit hat Priorität,freundli
Im Hotel angekommen wurden wir nett und freundlich begrüßt. Die Empfangsdame besaß gute Deutschkenntnisse. Ansonsten ließ sich alles weitere gut in englischer Sprache regeln. Zimmer sehr hell, geräumig und wir hatten seitlichen Meerblick gebucht, ein tolles türkisfarbenes Meer lachte uns beim Ausblick entgegen. Zimmer mit Balkon u Badewanne ( Hotel gibt's nach Angaben von anderen Gästen schon lange, allerdings komplett renoviert). Es war eine Freude vom Büffet zu Essen (es gab immer leckere, geschnittene Früchte…