Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.155)

Thomas(56-60)Deutschland
Lage gut, aber Zimmer und Essen grenzwertig
Hotel aus den 80ern und auch weitestgehend auf dem Stand dieser Zeit. Lage gut, essen und Zimmer eher dürftig. Alleridngs gibt es auf der Insel kaum besseres, wenn man nicht bereit is, mittlerweile 4 stellige Preise pro Nacht (!) zu bezahlen.
Thomas Ennulat(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannte Erholung in chilliger Umgebung
Entspanntes Feeling, aufmerksames Personal, leckeres Essen, super Lage, etwas älter aber sehr gepflegt gerne wieder
Elias(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel am Strand mit gutem Essen und Fahrradverleih
Schönes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und hellhörig. Das Essen ist im Hotel dafür aber sehr gut, frisch und reichhaltig. Zudem bietet das Hotel einen kostenlosen Fahrradverleih an. Wir waren zufrieden und würden trotz des Zimmers wiederkommen.
Daggi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Ort, um einen erholsamen Urlaub zu ve
Sehr sauber und gepflegt. Wir haben haben wirklich ein wunderbaren Urlaub gehabt, den wir wohl noch lange in Erinnerung behalten.
Michi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr erholsamer und schöner Urlaub
Ruhige und entspannte Atmosphäre. Kostenlose Leihfahrräder. Tolles Essen. Schöne Poolanlage. Bushaltestelle am Hotel.
Nicole(36-40)Österreich
Entspannter Urlaub
Schönes sehr sauberes Hotel, leckeres Essen, toller ruhiger Strand, freundliches Personal Die gesamte Insel ist ein Geheimtipp
Eichenseer (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nett aber keine Empfehlung!
Sehr sauber Toller Service Zu teuer für das was man bekommt Direkte Strandlage der jedoch nicht gepflegt wird. Sehr steinig. Eher auf spanische und italienische Gäste ausgelegt. INSOTEL ist nicht unser Konzept.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub, wir kommen wieder
Essen, Getränke, Service, Pool, Umgebung, Strand sind top. Die Zimmer ok, leider kam auf unserer Zimmerseite die Müllabfuhr und die Zimmer sind hellhörig.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
schönes Hotel
Sehr tolles Hotel, mit freundlichem Empfang und Speiessaalpersonal, Barpersonal. Für Familien mit Kinder geeignet.
Nobbi the best(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023