Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schönes Hotel
Ich bin begeistert von diesem
Urlaub. Die Anlage ist sehr schön und die Mitarbeiter alle sehr engagiert und höflich. Natürlich ist es eine große Anlage, Inder man weite Wege auf sich bringen muss, aber es lohnt sich. Ich würde immer wieder in dieses Hotel fliegen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder
Bungalowanlage direkt am Meer in einem schönen Pinienwald. Die Ausstattung bietet absolut keinen Komfort. Wir waren vor 30 Jahren schon einmal da und hatten im Internet gelesen: Letzte Renovierung 2011. Dies bezieht sich jedoch nur auf die Pools, die Bungalows sind wie vor 30 Jahren. In den Wohnungen gibt es keine Klimaanlagen, kein Internet, ein Minitresorfach kann man nur im Gebäude der Repzetion anmieten. Als Highleit haben die Bungalows einen offenen Kamin. Das Essen und der Service sind jedoch ausgezeichnet.
Das Essen abwechslungsreich, lecker und reichlich. Sehr gute, lustige und nette Animateure. Saubere und gepflegte Anlage. Gute Unterhaltung für Kinder. Die Unterkünfte sind renovierungsbedürftig, karg und altmodisch eingerichtet.
Schön ist die Nähe Pool und Strand! Nach dem Meer schnell abduschen und rein in den Pool! Am Pool wird man aber den ganzen Tag von Musik (mal lauter, mal leiser) beschallt.
Das Essen ist mittelmäßig und wenig abwechslungsreich. Die Zimmer sind geräumig, aber alt! Geputzt wird täglich, aber nicht gründlich. Es gibt also immer ein ABER! Trotzdem hatten wir einen schönen Urlaub mit 8 Tage Sonne und 30° und einer reibunglosen An- bzw. Abfahrt (Lob an Tui)
Es war Mal wieder schön
über 35 Jahre Formentera viele Hotels gesehen und erlebt,jetzt zum 2mal im Maryland, wieder ein voller Erfolg, mit Bungalow, Essen ,Bedienung usw.usw.
kleiner Fehler zu wenig deutsche Fersehprogramme und an der Rezeption, da kaum einer Deutsch spricht, und der Bungalow 366 nachts unter Wasser stand, und wir umziehen mussten .
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum 2. Mal Club Maryland.
Nach 2011 waren wir nun nochmal im Club Maryland und haben es nicht bereut. Die große sehr weitläufige Anlage ist wie 2011 sehr gepflegt,das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel außergewöhnlich abwechslungsreich und sehr lecker. Die Bungalows sind ausreichend groß für 2 Personen könnten aber mal neue Möbel vertragen. Die Sauberkeit war vollkommen in Ordnung. Die sehr große Gartenanlage nebst den 3 Pools und dem Strand wurden stets sauber gehalten. Das Animationsteam war sehr aufmerksam und stets freundlich und…
Bella Italia auf Formentera mit viel Einweggeschir
Große Anlage, die in der Hochsaison fest in italienischer Hand war. Unser Zimmer war sehr günstig gelegen, so dass die täglichen Völkerwanderungen nicht direkt bei uns vorbeikamen und somit z.T. bis in die gute Stube schauen konnten. Zimmer war sehr sauber, aber auch einfach eingerichtet. Nur Ventilator, keine Klimaanlage, was bei Nachttemperaturen von 28° schon heftig war.
Essen war ganz okay, der Speisesaal wurde leider beim Abendessen überlaut mit Musik geschnallt. Wifi konnte man käuflich erwerben, ist aber…
Super Lage, komplettes AI
Gebaut als Feriendorf mit perfekter Lage in einem Pinienwald.
Wenn jemand keine Kinder mag, bzw. im Urlaub mit einer gewissen Lärmbelästigung durch Kinder nicht zurecht kommt, dann ist dieses Hotel nicht geeignet. Ca. die Hälfte der Gäste hatten Kinder oder Kleinkinder.
Für Kleinkinder gibt es einen wunderschön gestalteten Pool.
Nachdem Formentera ein recht teures Pflaster ist, erfüllt das Hotel ein spitzenmäßiges Preis-Leitungsverhältnis!!!
Ja auch die Fahrräder sind in diesem Hotel AI. Mit ihnen kann man die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Formentera - immer noch schön und ruhig
Die Apartements sind in die Jahre gekommen, Schlafzimmer recht klein, aber ansonsten zweckmässig
und sauber. Wir haben im Wohnzimmer auf der Couch eine Übernachtungsmöglichkeit geschaffen,
war in Ordnung. Sehr gepflegte und großzügige Außenanlagen. Im Restaurant ausgesprochen guter Service. Personal sehr zuvorkommend, höflich und nicht aufdringlich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Animationsteam von TUI sehr nett, nicht aufdringlich. Das Abendprogramm hat uns nicht so begeistert, ist aber…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mit ital. Touch aber sup. Essen u. Kinderbetreuung
Schöne, sehr weitläufige Anlage in schöner Lage mit gutem Essen.
Sehr viele Italiener, so dass man sich als Deutscher etwas verloren vorkommt. Auch spricht das Personal oft nur italienisch oder eben spanisch. Sehr gute deutsche Kinderanmation und super Essen. Überwiegend junges Publikum (Familien und Paare). Die Größe der Anlage führt jedoch zu unglaublich langen Fußwegen, was auf Dauer etwas nervt.
Internet auf der Insel nicht vorhanden - nur mit Hotel WLan zu teuren 9€ pro Tag. War mal schön so ohne Emails…