Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Service und Verpflegung / Zimmer ausbaufähig
Auf Englisch war eine Kommunikation mit dem freundlichen Empfangspersonal ohne Probleme möglich. Fragen wurden kompetent beantwortet. Für uns gab es nichts auszusetzen.
Rainer(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Plus: Gutes abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute vielseitige Animation. Mehrere Pools,Tenisplätze, Minigolfanlage. Geräumige Bungalows.Bushaltestelle vor dem Hotel. Minus: Lage Wege durch große Anlage, Zum Restaurant etwas steiler Abstieg, hellhörige Bungalows. Strandlage nicht gut geeignet für Kinder ,Für Personen mit Gehbehinderungen ist die Anlage nur beschränkt geeignet. Nähere Umgebung uninteressant.
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu Empfehlendes Club Hotel
Super Positiv überrascht..es war alles sehr gut. Sehr freundliches Personal, Leckeres Essen und Traumhaftes Wasser. Sehr gern wieder
Christina (31-35)Deutschland
Schöner Aufenthalt mit Verbesserungspotential
Eine schöne große Anlagen, mit 3 verschiedenen Poolbereichen, 2 Snackbars und einem im Schatten liegenden Spielplatz. Die gesamte Anlage war immer sauber
Marco (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Anlage...die Bungalows sind von der Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, jedoch immer super sauber und total unkompliziert, wenn man z.B die Betten umstellen möchte....! Super Service. Von den Poolanlagen (3Gesamt) sind wir immer begeistert gewesen...sauber, super nettes Personal und perfekt Animation. (Nicht zu viel nicht zu wenig) Essen!!!! Mega!!!! Super Auswahl und super lecker. Auch der "etwas längere" Weg zum Restaurant (wenn man mit am Anfang der Anlage ein Bungalow hat)kann man super als…
Heinz Dieter (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
zu not wieder hin
eine veraltete Bungalow Anlage ,die man benutzen kann ,wenn man keine Ansprüche stellt, dieses Jahr hatten wir mehrmals besuch von Kakalaken ,die Fiescher sind immun gegen alles ,aber das ist der Süden.
Urlaubsguru(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotelbesucher ohne Manieren - nervig!!!
Viel Lärm. Nur Italiener. Zimmer renovierungsbedürftig!! Unser Ziel der Reise war Entspannung und schöner Strand. Leider gibt es am Strand kaum freie Plätze und im Zimmer ist es ungemütlich und laut, da die Gäste sowie das Personal segr laut sind. Schreihälse!! Man kommt sich wie in Italien vor. Da nur italienisch gesprochen wird.
Lanter(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Uns hat es im grossen ganzen sehr gut gefallen
Obohl die Zimmer veraltet sind sind Sie immer sehr saueber das ist uns wichtiger. Uns hat der Urlaub super gefallen wir werden wieder kommen. Schade ist das das Restaurant Personal nie ein lächeln übrig hat. Das Animationateam war super und haben sich sehr mühe gegeben.
Angelina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhaft gelegenes Hotel am schönsten Strand!!
Die Lage ist traumhaft!! Die Möbel in den Bungalows sind etwas veraltet, aber alles sehr sauber. Superfreundliches Personal und tolles Essen!!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Maryland-Formentera im Oktober
Familienfreundlich, sauber, tolles vielfältiges Buffetangebot, freundliches Personal, lange Wege zum Restaurant daher nichts für beweglich eingeschränkte Menschen, tolle Pools, dezente Animation, gutes Sportangebot, sehr schöne in die Natur integrierte ruhige Anlage