Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr empfehlenswert.Erholung pur.
Sehr schöne, weitläufige Anlage in einem Pinienhain. Schöne, saubere Bungalows, werden täglich perfekt geputzt. Sehr gutes, frisches Essen.
Burkhardt(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswert
gesamte Anlage, Restaurant, Bars, Animation, Pools sehr gut. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und sehr kinderfreundlich. Lediglich der Bungalow etwas veraltet, Einrichtung könnte mal einen refresh gebrauchen. Sauberkeit durch tägliche Reinigung sehr gut. Lage des Hotels sehr gut, Strand direkt am Hotel auch wenn gegen Gebühr für Liegen und Schirme sehr schön. Allgemein ist das Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienfreundliche Anlage
Tolle Anlage für Familien, in manchen Ecken leicht ungepflegt aber wir würden trotzdem wieder hingehen. Für Veganer gibt es auch einiges zu essen, jedoch könnte das Angebot noch ausgebaut werden
Isa(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Formtera besser individuell genießen
Zuerst erhielten wir ein dunkles absolut heruntergekommenes Appartment, Geruch nach Schimmel, Ehebett bretthart, Bad viel zu klein, Balkon auch viel zu klein mit Ausblick auf die Straße bzw. Parkplatz des Nachbarhotels
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Weniger als 3 Sterne
Hotel der 70 er Jahre. Einfache Bungalows. Keine Klimaanlage, Betten betonhart. Ich muss morgens überlegen eine IBU zu nehmen wegen Rückenschmerzen. Mückenplage auch weil man die Fenster wegen der Luft offen lassen muss und wenn man mal Mittags das Schild raus hängt „Nicht stören“ weil das Kind Mittagsruhe halten muss, wird das Zimmer auch nicht mehr sauber gemacht. Vielleicht wenn man Italiener ist. Essen, Service, Pool ist okay. Die Lage ist der Hammer. Ich für meinen Teil würde auf Klimaanlage achten... und wir…
Mirco (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienurlaub
Tolle Lage mit Pool in direkter Strandlage. Gute Gastro, Kinderclub und Service. Die Zimmer dürfen gerne modernisiert werden. Preis Leistung top
Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wer liest wird nicht enttäuscht!
Sehr schön gelegenes Hotel mit Renovierungsstau aber sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis mit all inclusive. Sehr schönes Hotel leider sind die Zimmer sehr in die Jahre gekommen aufgequollene Türen die Silikonfugen fehlen teilweise und Schimmel in den Zimmern. Es wird versucht das Hotel zu pflegen jedoch hat man den Eindruck dass zu wenig Personal dafür da ist. Als wir an einem Tag Unwetter hatten wurde die Außenanlage sofort gepflegt der Sand wurde entfernt der Dreck wurde weg gekehrt hier gab es nichts zu…
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Landestypisches Hotel an schönem Strand
Schöne Hotelanlage mit etwas in die Jahre gekommenen, aber sauberen landestypischen Zimmern. Das All-In Angebot ist stimmig und gut. Der Pool gepflegt und sauber.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannungsurlaub in einer schönen Anlage
Ein sehr schönes Hotel, die Anlage ist sehr großzügig in einem Pienienpark angelegt worden und ist eingeschoßig. Die Räume sind sehr groß und sauber. Das Bad sehr eng und der Kleiderschrank ausreichend für maximal 1 Person. Das heißt nur das nötigste in den Koffer besser nur ne Reisetasche mitnehmen. Dafür ist das Essen im Restaurant sehr gut und abwechslungsreich und kann in der Qualität mit unserem letzten 5 Sterne Haus mithalten. Die Poolanlagen waren großzügig und sauber. Das Personal war sehr freundlich und…
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub mit nur kleinen Einschränkungen
Nettes All-Inclusive-Hotel für Familien. Lage ruhig und weitläufig im Pinienwald gelegen. Zimmer sehr einfach, aber auch sehr sauber, All-inclusive-Leistungen dem Sterne-Niveau angemessen. Sehr viele Italiener (mindestens 3/4 der Gäste). Leider müssen wir sagen, dass wir schon Urlaub mit höflicheren Italienern gemacht haben (dies betrifft z.B. Tischmanieren, Verhalten am Büffet, der Bar etc.).