Nettes Mittelklassehotel, schöne weitläufige Anlage, alles sauber und gepflegt. Liegt im Pinienwald. Gäste verteilen sich angenehm. Genügend Pools vorhanden. Getränke an der Poolbar ein Graus.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Strand, sehr einfache Unterkunft
Das Hotel liegt an einem
Wunderschönen Sandstrand. Die Laufwege können sehr lang sein, je nachdem wo der eigene Bungalow liegt. In den Bungalows selbst gibt es keine Klimaanlage, nur Ventilatoren. Die Betten waren für uns sehr klein und unbequem.
Die Lage des Hotels ist super und einzigartig. Die Bungalows verteilen sich unauffällig im Pinienwald, so dass die Größe des Hotels gar nicht auffällt. Die Gartenanlage ist wunderschön.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder gerne!! (Bereits 7 Mal besucht)e
Bungalow Anlage, die etwas in die Jahre gekommen ist in einem schönen Kierfenwäldchen direkt am Meer. Recht lange Wege innerhalb der Anlage, teils mit Steigung. Toller Pool und direkter Meerzugang!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne zurück, eine Renovierung wäre unb
Alle Angestellten in jedem Bereich waren super, kompetent und sehr freundlich in hilfsbereit!!
Das Essen war sehr umfangreich, für jeden gab es tolle Angebote!
Trotzdem: das Hotel ist „ in die Jahre gekommen „ was uns persönlich nicht so sehr störte, weil alles sehr sauber war!
Es bedarf auf Dauer doch etlicher Renovierungen, die Toiletten hinter der der Poolbar waren eine Katastrophe: fast keine Tür war zum schließen, viele Kacheln defekt, die Türen alle aufgequollen, auch in den Appartements, da sehen wir ein…