Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Mareike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein schönes Hotel für Familien
Ruhiges, familienfreundliches, sehr weitläufiges Hotel. Toller Strand. Schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich würde wieder buchen.
Sauberes, in die Jahre gekommenes Hotel in super Lage am Traumstrand mit nettem Personal und leckerem Essen. Leider fehlt eine Klimaanlage.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage mitten in einem Pinienwald. Man wohnt in Bungalows mit Terrasse. Nicht unbedingt für Menschen geeignet die schlecht zu Fuß sind.
Donna(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nettes Hotel mit furchtbarem Essen!
Nettes Mittelklassehotel, schöne weitläufige Anlage, alles sauber und gepflegt. Liegt im Pinienwald. Gäste verteilen sich angenehm. Genügend Pools vorhanden. Getränke an der Poolbar ein Graus.
S(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gemischte Gefühle
Rustikal bzw in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Sehr einfache Ausstattung. Dennoch sehr sauber, kein Müll, der im Bungalowdorf liegt.
Verena Ill(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Strand, sehr einfache Unterkunft
Das Hotel liegt an einem Wunderschönen Sandstrand. Die Laufwege können sehr lang sein, je nachdem wo der eigene Bungalow liegt. In den Bungalows selbst gibt es keine Klimaanlage, nur Ventilatoren. Die Betten waren für uns sehr klein und unbequem.
Hef(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel
Zimmer okay nur leider ohne Klimaanlage ,würde jeden weiter empfehlen waren schon zum dritten mal da,top Unterhaltung gute Sport Angebote
Lexi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub auf wunderschöner Insel
Die Lage des Hotels ist super und einzigartig. Die Bungalows verteilen sich unauffällig im Pinienwald, so dass die Größe des Hotels gar nicht auffällt. Die Gartenanlage ist wunderschön.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder gerne!! (Bereits 7 Mal besucht)e
Bungalow Anlage, die etwas in die Jahre gekommen ist in einem schönen Kierfenwäldchen direkt am Meer. Recht lange Wege innerhalb der Anlage, teils mit Steigung. Toller Pool und direkter Meerzugang!
Friederike (66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne zurück, eine Renovierung wäre unb
Alle Angestellten in jedem Bereich waren super, kompetent und sehr freundlich in hilfsbereit!! Das Essen war sehr umfangreich, für jeden gab es tolle Angebote! Trotzdem: das Hotel ist „ in die Jahre gekommen „ was uns persönlich nicht so sehr störte, weil alles sehr sauber war! Es bedarf auf Dauer doch etlicher Renovierungen, die Toiletten hinter der der Poolbar waren eine Katastrophe: fast keine Tür war zum schließen, viele Kacheln defekt, die Türen alle aufgequollen, auch in den Appartements, da sehen wir ein…