Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unsere Erfahrung
Die Unterkunft ist in die Jahre gekommen,aber funktionell und nichts war kaputt.das ein oder andere könnte geändert werden,aber das ist Ansichtssache.Für uns war es im großen und ganzen in Ordnung
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafte Auszeit mit den Kindern
Das Hotel hat einen ganz tollen Charme mit den Bungalows im Pinienwald, dem Restaurant mit Meerblick (die Außenplätze sind oft mit etwas Wartezeit verbunden, aber nicht schlimm), den direkt angrenzenden Sandstrand. Die Kinderpoolanlage ist auch sehr schön gestaltet, so dass man Kinder ab 3 bzw. Jahren bedenkenlos alleine losziehen lassen kann.
Christoph (41-45)Österreich
Club Maryland
Große Anlage mit Pool für groß und klein mit Rutschen. Leider alles etwas auseinandergezogen das heißt viel Laufen ist angesagt!
Waldemar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der Urlaub war sehr schön.
Die Anlage ist sehr schön und groß. Sie liegt zwischen die Bäumen es hat uns sehr gefallen. Die Räume sind sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich sachlich und hilfsbereit
Daniel Reinhard(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Aussicht und Poolanlagen gleichen den Rest aus
Weitläufige Anlage im spanischen Stil. Hotelzimmer sehr klein und nicht klimatisiert.Sehr einfach ausgestattet. Essen im Restaurant war ok,mehr nicht. Poolanlage,Lage und Ausblick zum Meer ist top
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sonnenblume
Weitläufig. Bei Hitze anstrendend Rezeption nicht sehr kooperativ bei Anfragen und wenn um Hilfe gebeten wurde Reinigung der Zimmer sehr gut Kinder club sehr freundlich Animateure zugewandt Wasser auf dem Zimmer bei Ankunft wäre sehr hilfreich Informationen über Arzt Notruf..Ausflugtips wäre hilfreich Essen abwechslungsreich Service meist freundlich Leider durfte man kein Wasser abfüllen um es mit aufs Zimmer zu nehmen Tuij vor Ort im Hotel mit Sprechzeiten wäre sehr hilfreich
Ramona(36-40)Schweiz
Tolle Unterkunft an traumhafter Strandlage
Tolle Anlage im Pinienwald, traumhafter Strand, sehr freundliches Personal, es war einfach ein mega Urlaub, wir kommen wieder.
Clara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne Anlage, alles wunderbar.
Es ist eine tolle Anlage, mit vielen Pools, schöner großzügigen Parkanlage und nettem Servicepersonal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel etwas überteuert!
Ein bisschen in die Jahre gekommen und sehr altbackene Zimmer aber mit sehr viel Charme. Schöne Umgebung. Tolle Aussicht vom unteren Pool
Francesco (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kinder
Für Kinder und Erwachsene sehr geeignet, das Früh-Mittag und Abendessen war sehr lecker. Die Animationen hat Spaß gemacht im Pooli und im Theater 😘👍🏻