Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
toller Badeurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen und Lage des Hotels waren einfach super. Der Transfer klappte reibungslos. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, was uns aber nicht weiter störte. Die Nähe zum Traumstrand, Pool und dem Restaurant waren toll. Wir können es weiterempfehlen und kommen bestimmt mal wieder.
Gian Luca(46-50)Deutschland
Eher schlecht, Bedingung die Zimmer überarbeiten
Sehr große Anlage mit weitläufig verteilten Poolanlagen, die Zimmer sind dem Alter entsprechend abgenutzt. Leider auch ohne Klimatechnik. Letzterer Punkt ist hervorzuheben da zwar Deckenlüfter verbaut sind. Diese jedoch zu Schlafenszeiten einen erheblichen Lärm abgeben.
Michael(36-40)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände der Insel. Kurzer Transferweg zum Hafen.
Milena (31-35)Deutschland
Leider keine Klimaanlage
Da die Unterkunft keine Klimaanlage hatte und die Betten sehr unbequem waren, werden wir nicht noch einmal hinfahren.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Club Maryland Formentera schön aber in die Jahre
Zimmer sehr alt aber sauber. Kinderspielplatz nicht sicher wegen rausstehender Stahldräte am Kletternetz sowie rausszehender Spaxschrauben an Brettern.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne Tage auf Formentera
Der Club Maryland liegt an dem sehr schönen Strand/Buchtabschnitt Platja des Copinyar, direkt an der Auffahrt zu El Pilar de La Mola im östlichen Teil von Formentera. Es ist eine recht weitläufige Anlage mit zwei Poollandschaften und einem riesigen Kinderspielbecken. Zudem hat es ein "Theater" und zwei Bars, die von 10 - 24 Uhr geöffnet sind.
Schöne angelegt aber alt(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Stets bemüht ..
Das Essen war super. Aber die Zimmer sehr alt und runtergekommen. An Tag eins hatten wir kein warmes Wasser. Das wurde dann bei der zweiten Aufforderung am 2 Tag endlich repariert. Die Kinderpoollandschaft war 4 Tage geschlossen. Zwei Tage hatten wir kein Wasser im Zimmer / in der Hotelanlage. Die Anlage müsste auch mal renoviert werden. Der Tennisplatz war dreckig und die Tür konnte die ersten Tage auch nicht geöffnet werden. Da musste ein Handwerker ran. Der Zugang zum Strand war mit Kinderwagen nicht…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Lage, aber Hotel ist in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Sauber, gut unterhalten, aber der Standard teilweise nicht mehr zeitgemäss. Tolle Lage und freundliches und ausreichend Personal. Traktor für die Grünanlage ersetzen. Jeden morgen gegen 8:30 Uhr fährt das Uraltteil durch die Anlage. Bademeister soll sich definitiv um die Handtücher am Pool kümmern. Teilweise tauchen die Besitzer erst nach Stunden auf!
Cindy K.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr nettes Personal sowie wirklich gutes Essen, j
Kein WLAN auf den Zimmern, sowie keine Klimaanlage, etwas veraltet und weite Wege zum Restaurant jedoch super nettes Personal und sehr leckeres Essen.
Arrr(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub für Familie!
Das Hotel ist in einer super Lage. Die Bungalows sind sehr süß und werden sehr sauber gehalten, jedoch gibt es keine Klimaanlage. Super schöner Strand!