Einiges kann renoviert werden. Die Treppen zum Strand sind kaputt, schwierig für Ältere und Kinder. Fliegengitter an den Fenstern im Bungalow wären gut. Sonnensegel über den Kinderpool wären auch gut. Die Sonnenliegen sehen teilweise nicht mehr so toll aus, müssten gereinigt oder ausgetauscht werden. Die Kinder-Animation spricht hauptsächlich italienisch. Mindestens spanisch sollte in diesem Land schon sein. Dadurch gingen viele Infos nur an die Italiener und wir haben Programmänderungen nicht mitbekommen.…
Das hotel ist in die Jahre gekommen aber die Zimmer waren 100% sauber, selten habe ich so saubere Wasserhähne und abflüsse gesehen. Auch der poolbereich war super gepflegt sowie die Anlage selbst auch.
Gefehlt hat mir etwas Modernität und eine Klimaanlage auf dem Zimmer. Alles in allem würden wir aber wieder dort urlaub machen.
Auch das Essen war wirklich okay. Es gab immer viel Auswahl und es haben immer alle etwas gefunden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würden jederzeit wiederkommen.
Es ist eine sehr schöne Anlage,etwas weitläufig vom Bungalow aus bis zum Strand/ Restaurant aber sehr schön im Pinnen Wald gelegen.Der Strand ist der Hammer und das Essen sowie die Getränke sind top.Auch das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Würde jederzeit wieder diese Anlage buchen.Bungalow sind vollkommen ausreichend eingerichtet. Die Deckenventilatoren bringen ordentlich kühle Luft,anstelle einer Klimaanlage für uns total ausreichend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub 2023
Sehr in die Jahre gekommen,
Keine Klima, nur Ventilator, Keine Kindersicherung in den Steckdosen, unsere Toilette war so eng, dass man nur im Notfall drauf gegangen sind.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Geht so
Es waren weite Wege vom. Bungalow zum Resteraunt und zum. Pool. Das Essen war sehr schlecht und die Kellner sehr unfreundlich. Sehr nett waren die Animateure. Anstatt Sandstrabd gab es sehr viele Steine.
Die Zimmer waren mit null Standart, es stank, es war dreckig,… wie waren froh als wir dann in das andere Hotel umziehen konnten, was leider nicht von Tui sonder vom Hotel selbst organisiert wurde… da hat sich Tui echt nicht mit Ruhm bekleckert! Wir sind sehr enttäuscht! Wir haben alles in Bild und Video festgehalten… ekelhaft
Super nettes Personal. Zimmer "in die Jahre gekommen". Falls Probleme auftreten, sofortige Behebung. Eichenprozessionsspinner auf dem Gelände. Drei Kontakte in 10 Tagen. Zugang zum Strand nicht gut geeignet für ältere Menschen ober Gehbehinderte. Sehr schöne Anlage.
Die Anlage ist sehr abgewohnt und an vielen Stellen wirklich kaputt. Die Appartements verfügen über keinerlei Möglichkeiten, ********** Wäsche aufzuhängen. Auch im Bad gibt es keine Möglichkeiten, Handtücher aufzuhängen, geschweige denn irgendetwas anderes aufzuhängen oder abzustellen. Es gibt einen kleinen Kleiderschrank, allerdings weder Garderobe noch Regalfächer für Kleidung. Die Zimmer scheinen wie aus den 80er Jahren.
Die Anlage im allgemeinen ist auch sehr veraltet. Kaputte Bodenplatten überall, die…