Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühlhotel - schönes Ambiente - gute Lage
Sehr gepflegt und sehr freundliches Personal, ideal gelegen bezüglich der Entfernung zum Strand und in die Stadt, weiterhin sehr Hundefreundlich, gutes Frühstück - extra Frühstücksbereich für Hundebesitzer:-)
Kkk(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Normales Hotel, Personal könnte kundenorientierter sein
gutes Frühstücksangebot, Zimmer zum Hinterhof in 09/2017 bei geöffnetem Fenster durch Geräusche eines Gebläses o.ä. ziemlich laut
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sauber und zentral, aber übellauniges Personal
Es ist sauber und positiv ist, dass es keine Teppichböden in den Zimmern gibt. Allerdings sind die Zimmer sehr hell, leider auch wenn die Gardinen zugezogen sind. Das Hotel liegt sehr zentral, so dass man auch leider das Nachtleben gut mitbekommt. Was leider gar nicht geht ist die ältere Bedienung an der Bar. Sie hat uns beschimpft, nachdem wir gerade unsere Rechnung gezahlt hatten. Einfach nur unmöglich und absolut unverschämt.

Elli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolles Hotel, zentral, sauber, freundlich!
Zimmer neu renoviert. Alles sauber. Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage zentral, optimal! Pool-/Wellnessbereich vorhanden, wurde aber von mir nicht genutzt. Daher hierzu keine Wertung möglich.
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klasse Hotel in Norderney
Ideal für Ferien auf Norderney. Das Hotel liegt einerseits sehr zentral, aber auch zum Weststrand ist es nicht weit. Hotel bietet eine schöne Bar, einen Indoor-pool und Sauna.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles tutti
Hotel in super Lage , man bekommt dort was man Bucht . Personal war aufmerksam und fleißig . Zimmer sind sehr schön ( renoviert) . Passt
Jörg und Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gute Hotel
Gutes Hotel fahren dort seid mehreren Jahren hin.Lage sehr zentral. Die Renovierung hat dem Hotel gut getan. Können uns die schlechte Bewertung nicht so recht erklären, wir fahren wieder dort hin.
Niels(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Aufgrund der Lage ist es zu empfehlen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gemütlich und ausreichend für ein paar Tage Inselluft. Der Welnessbereich ist klein aber fein. Das Frühstücksbüffet ist gut und reichhaltig.
Flying Hirsch(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Kaltes Wasser und schlecht gelauntes Küchepersonal
Warmwasser funktioniert nicht und die Mitarbeiter sind schlecht gelaunt. Beim Frühstück wurden wir Zeuge eines offen ausgetragenen Streits des Küchenpersonals.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mittelmässiges Hotel
Mittelmässiges Hotel zentral gelegen, Zimmer sehr klein, kein schöner Ausblick aus dem Fenster, Frühstück mittelmässig