Joachim Willy(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Da fehlen Herz und Seele, schade, wäre leicht mehr
Im Prinzip tolles RoofTop, aber völlig lieblos gestaltet unmöglich schlecht programmierter Liftxxxxxxxxxxxxxxxxwir hatten mit Zimmerlage Glück, trotzdem fast jede Nacht volltrunkene Proleten zu hören
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Jederzeit wieder !
Angenehmes Hotel in guter Lage zum Strand und zur Stadtmitte , trotzdem in ruhiger Umgebung mit guten Service und sanierten Zimmern .
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel
Es hat alles gepasst,freundlicher Empfang, freundlicher Service, schönes Zimmer, leider war d Dachterrasse nicht geöffnet

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Zentral gelegenes Hotel
Sehr gute Lage und prima Ausstattung . Für einen Wochen Aufenthalt zu empfehlen. Sehr sauber und ein reichhaltiges Frühstück.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekter Urlaub
Wir haben unseren Urlaub in dem Hotel sehr genossen. Das Personals war durchgehend freundlich,das Frühstück hat für jeden Geschmack etwas geboten und die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Besonders gut hat uns die Dachterasss gefallen,der Blick ist einfach etwas besonderes!Die Lage war ebenfalls perfekt,sehr zentral aber trotzdem ruhig!Wir kommen gerne wieder!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Immer wieder zurück ins vier Jahreszeiten
Ein ganz tolles Hotel, mitten im September in Corona Zeiten, alles super organisiert , mega freundlich!! Unser persönlicher Dank an Daniel und Julian aus dem Service, trotz erschwerter Bedingung lange nicht mehr so freundliche Mitarbeiter kennengelernt ! Danke
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Erholsame 5 Übernachtungen auf Norderney
Gepflegtes Hotel in guter Lage mit sehr zuvorkommenden und hilfsbereiten Personal. Für das Frühstück wurden coronabedingt 3 Essenszeiten angeboten, was reibungslos funktionierte.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer mal wieder
Wir haben einige Tage auf Norderney verbracht und wieder mal im Hotel Vier Jahreszeiten gewohnt. In einem Komfort Zimmer, das neu renoviert war, zweckmäßig eingerichtet. Dadurch dass sich unser Zimmer in der 4. Etage befand, hatten wir keinen Ausblick auf die Stadt, da ein stilistisches Element aus Beton unsere Aussicht stark eingrenzte. Wir schätzen die zentrale Lage des Vier Jahreszeiten sehr, andererseits wird die Nachtruhe immer wieder durch heimkehrende Gäste, die sich laut unterhalten, ziemlich gestört. Das…
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolles Hotel das ich gern wieder besuche
Was soll ich sagen, für mich hat hier einfach alles gepasst. Die Zimmer waren sehr freundlich, hell und modern eingerichtet mit allem was man braucht. Auch von der Größe her können sich die Zimmer durchaus sehen lassen. Die Lage mitten im Ort ist einfach perfekt so dass man überall fußläufig gut hin kommt. Das Frühstück war ebenfalls lecker und bot eine gute Auswahl.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Mehr als ausreichend
Gute Lage, sauber, alles vor Ort Sauna und Schwimmbad Frühstück reichhaltig und lecker!! Personal ist super freundlich.