Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne - Urlaub zum Entschleunigen
Immer wieder gerne - Urlaub zum Entschleunigen in allerbester Güte. Dieses Hotel und das Flair der Insel ist ein Geheimtipp. Zentraler und trotzdem ruhiger geht es nichtmehr.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schön, aber mit Zimmer zur Hauptstraße zu laut
Die tägliche Beladung des Supermarktes in den frühen Morgenstunden störte sehr, so dass ein Ausschlafen nicht möglich war.
Brigitte & Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
In " Langeoog - City " Inselhotel Kröger
Kommt man in das Inselhotel Kröger wird man mit freundlichen Worten empfangen. Da unser Zimmer noch nicht bezugsbereit war ( wir waren schon um ca. 9:15 Uhr ) im Hotel, konnten wir unser Gepäck abstellen und wurden über das Handy informiert, als unser Zimmer fertig war. Unser Zimmer bestand aus einem großen Wohnraum und einem kleineren Schlafraum, welche durch eine Tür getrennt waren. Das Badezimmer war groß und sowohl für Senioren wie auch für Menschen mit Einschränkungen eingerichtet. ( Höhere Toilette,…

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Osterurlaub
Sehr zentrales Hotel, schöner Saunabereich, einziger Negativpunkt das Frühstück hatte jeden Morgen die gleiche Auswahl.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung mit Fernsicht
Für Langeoog ein eher großes Hotel, das aber sehr persönlich und zuvorkommend geführt wird. Ein Pluspunkt ist auch die freie Nutzung des Internet An der Rezeption nach Fahrrädern fragen
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel zum Wohlfühlen für Groß und Klein
Eine Woche Verwöhnprogramm auf der schönen Insel Langeoog. Das Hotel liegt zentral an der Hauptstraße. Zum Strand sind es wenige Gehminuten. Das Abendessen (bei Halbpension) in dem anliegenden Restaurant/Bar war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Frühstücksbuffet war immer reichhaltig (inklusive verschiedene Teesorten und alle Kaffeearten). Wer geräuschempfindlich ist, sollte sich, da morgends um 8.00 die Container für den gegenüberliegenden Supermarkt entladen werden, ein Zimmer nach hinten raus mieten. Uns…
Paul(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder
Sehr angenehmes Hotel mit immer freundlichem und hilfsbereitem Service. Geräumige Zimmer mit großzügigem Bad. Frühstück gut und vielseitig. Rezeption ist zwar nicht ständig besetzt, aber über das dortige Telefon sofort zu erreichen. Zimmer zum Einkaufsmarkt sind auf Grund des Lieferverkehrs nichts für Langschläfer.
Eike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder Inselhotel
Super Zimmerausstattung, großes sauberes Bad, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und ein echt reichhaltiges Frühstücksbuffet bis 11 Uhr (junge frische Pärchen wie wir wissen das zu schätzen) ;-) Beim nächsten Besuch auf Langeoog werden wir wieder im Inselhotel einchecken! Ein muss ist der Besuch im Verklicker. Tolle Cocktails, schönes maritimes Ambiente und unterhaltsames Personal. Wir hatten dort nach einem Tag am Strand einen schönen Ausklang draußen auf der Terasse.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Service
Ein toller Urlaub, wir kommen gerne wieder! Die Ausstattung der Zimmer, das sehr freundliche und zuvorkommende Personal und das tolle Frühstücksbüfett sind unsere Gründe zur Weiterempfehlung.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein Wohlfühlparadies
Sehr nettes u. zuvorkommendes Personal. Das Frühstücksbüfett läßt keine Wünsche offen, Mittags- bzw. Abendmenüs sind reichhaltig und abwechslungreich. Die Hotelbar ist bis nach Mitternacht geöffnet, aber trotz freundlichen Barkeepern, üppigem Getränkeangebot und Live-Auftritt zumindest während meines Aufenthaltes wenig besucht. Neben dem großen Spielzimmer für die kleinen Hotelgäste gibt es 2 verschiedene Saunen und einen kleinen Salon mit Waschmaschine, Trockner und Bügelmöglichkeit. Durch die zentrale Lage sind…