Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel, leckeres Frühstück und im Zentrum
Das Hotel befindet sich zentral inmitten Langeoog. Es ist sehr gemütlich eingerichtet und wirkt ähnlich der Insel, relativ überschaubar. Das macht es aber um so gemütlicher. Mein Freundin und Ihre Familie waren zusammen in dem Hotel und es hat uns allen super gefallen. Die Zimmer waren gut, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Die Saunen haben meine Freundin und ich auch genutzt. Eine von beiden war nicht so klasse, aber die andere war sehr heiß und wirklich wohlwollend. Das Essen in dem Hotel ist wirklich…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Platzhirsch
Platzhirsch mit angemessenen Ambiente. Leider etwas abgerockt was das Preis- Leistungsgefüge nicht widerspiegelt. Also, guter Standard mit Verbesserungspotential. Eine Renovierung wäre angebracht der Zimmer incl. Einrichtung. Positiv: Mann bekommt einen Heizlüfter für das Badezimmer in dem es keine Heizung gibt.
Malte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich wurde freundlich empfangen und auf das Zimmer begleitet das Zimmer war schön eingerichtet das Badezimmer war neu und sehr sauber und ich empfehle es immer weiter

Hubert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Super zentralgelegenes Hotel, tolles Personal- stets freundlich und gut gelaunt, auch im Restaurant hatten wir einen tollenService und gutes Essen! Wir sind quasi zur Hauptsaison gereist, und kommen trotz der etwas höheren Preise gerne wieder ins Inselhotel :)
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das Hotel ist halt der Platzhirsch von Langeoog
Akzeptabel für ein Einzelzimmer für 100 Euro die Nacht. Keine Heizung im Badezimmer, aber man bekommt einen Heizlüfter auf Anfrage gestellt. Richtig old School in einem etwas abgewohnten Ambiente. Das Hotel ist halt der Platzhirsch von Langeoog; der sich das erlaubt.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel in Langeoogs bester Lage!
Gutes Hotel auf Langeoog. Preis natürlich Langeoog-typisch gehoben, aber hat man hier die Wahl? :-)
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel!
Super Frühstück, tolle Lage und Serviceleistungen des Hotels. Das. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Badezimmer klein, aber ordentlich. Das Zimmer war durch Dachbalken im Raum etwas verbaut. Durch die Lage des Zimmers in Nähe am Fahrstuhl hellhörig.
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toll!!!
Schönes Hotel mitten im Zentrum von Langeoog. Personal super freundlich. Wir sind mit unser 2 jährigen Tochter dort gewesen und wir füllten uns richtig wohl im Inselhotel. Wir kommen wieder!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zentral gelegen aber in die Jahre gekommen
Das Hotel liegt absolut zentral und nur wenige Minuten vom Meer und Strand entfernt. Unser Zimmer (302) war leider in die Jahre gekommen und im Bad ist eine zugegebenermaßen riesige Schimmelecke. Dies trübt das Gesamtbild. Für den Preis ist auch der Fernseher (Größe) Zimmer heutzutage nicht mehr okay. Das Frühstück im "Verklicker" ist super und auch die Rezeption ist schick hergerichtet.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preisleistungsverhältnis nicht ganz angebracht
sehr zentral gelegen, hundefreundlich, WLAN inkl., sehr umfangreiches und hochwertiges Frühstück. Abwechslungsreiche Speisen bei Halbpension. Gästestruktur von 1 bis 99 Jahre. Ca. 40 Zimmer, Größe der Zimmer gut. Toller Blick bei den Zimmern im 4. Stock. Aufzug vorhanden. Sehr Hunde freundlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis für ein 3 Sterne Superior Hotel ist definitiv zu hoch - auch für eine Nordseeinsel.