Herbert & Michaela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöne Tage im zentral gelegenen Hotel
Wir kommen gerne wieder! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch im November ist es eine schöne und ruhige Insel auf der sich die Besucher gut verteilen. alles in allem sehr zu empfehlen!!
Hans-Wilhelm(71+)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Klimakur im November in guter Atmosphäre
In der absoluten Nebensaison (November) sicher ein Geheimtip. Freundlichkeit, Atmosphäre und Essen lassen nichts zu wünschen übrig. Kann man nur weiterempfehlen.
Mulle(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Empfehlenswert
insgesamt ganz gutes Hotel, Gästestruktur war von Familien mit Kindern bis zur Gruppe von Rentnern

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Ein Hotel zum Weiterempfehlen. Wir können das Hotel jedem empfehlen, der hervoragendes Essen und Service sucht! Sehr gute Küche in Perfektion. Wir würden dem Koch einen Stern verleihen. Ein Norwegen Buffet das keine Wünschen offen ließ, Lachs in allen Variationen. Alles sehr lecker, Frühstück bis um 11.00 Uhr. Die Special Angebote mit HP und 3 Gängen sind einfach genial.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur
Uns hat der Aufenthalt in Ihrem Haus gut gefallen, wir haben die Ruhe und das gute Essen genossen.Das Personal war immer freundlich.Wir wollen im nächsten Jahr wieder auf die Insel kommen, dann aber für länger.
Edda(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Immer wieder gern
Man wird freundlich und zuvorkommend betreut, es ist sauber und gemütlich, dass Essen ausgezeichnet. Auch als Mutter mit erwachsener Tochter fühlt man sich rundum wohl.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel Kröger auf Langeoog (3 Sterne)
Das Restaurant kann ich mittags weder von der Bedienung noch vom Essen her empfehlen (siehe auch das benachbarte 4 Sterne-Hotel Kröger, wo man zusätzlich noch viel Zeit mitbringen muss, was bei 2 kleinen Kindern schon mal problematisch werden kann). Die Hotelsuite war sauber und großzügig, allerdings war das Bad in Zimmer 207 viel zu klein (ein korpulenter Reisegast hätte Probleme, in die Duschkabine zu kommen) Der Zustand des Hotels ist baujahrentsprechend i.O., z.B. ließen sich die Fenster wegen…
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wie immer KLASSE!
Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt! Das Personal ist sehr hilfsbereit und für einen kleinen Plausch immer zu haben. Das Familienzimmer ist eine kleine Suite gewesen, wir hatten einen Menge Platz! Großes Lob für die Suche und Rücksendung des vergessenen Stofftieres!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Inselhotel Kröger auf Langeoog
Das Hotel hat einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck hinterlassen. Es liegt direkt im Zentrum der Insel. Das Essen war soweit in Ordnung, jedoch das nächste mal ohne Halbpension, damit man auch andere Restaurants der Insel erkunden kann. Das Personal war sehr freundlich. Kommen gerne wieder!
Stephan & Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Aufenthalt als Paar, 46/48 Jahre ohne Kinder
Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Haus, nur das Bad müsste mal renoviert werden. Alles andere hat uns gut gefallen. Das Zimmer ist groß und geräumig, die Farb- und Materialwahl der Einrichtung ist stimmig und angenehm. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit.