Ein Hotel mit Wohlfühlcharacter, das einlädt wiede
Topplage!!! Freundlicher Empfang, überhaupt durchweg freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen. Gemütlich eingerichtete, saubere Zimmer, bequeme Betten. Das Frühstücksbufett ist abwechslungsreich und reichlich, der Kaffee lecker 😋 . Wir kommen gerne ein 3. Mal
Das Hotel liegt sehr zentral, die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet, zudem sehr gut ausgestattet. Ausserdem ist es sehr hundefreundlich.
Ein schönes ruhiges Hotel, mit einem Ausgezeichnetem Service und sehr Zentrums wie Strand nah.
Freundliches Personal im ganzen Haus. Sauberkeit der Zimmer super.
Das Haus liegt in der Nähe der Fußgängerzone, also sehr zentral. Die Begrüßung war sehr freundlich. Das Zimmer war ausreichend groß mit kleinem Duschbad, großem Schrank zum Verstauen, einem kleinen Kühlschrank und einem gemütlichen Bett.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Perfekte Unterkunft,um die Insel kennenzulernen
Sehr gepflegtes Haus, aussen und innen. Freundlicher Empfang. Der erste Eindruck war :" Hier fühlen wir uns wohl!" Vom Hafen aus mit dem Bus gut zu erreichen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Es waren rundherum erholsame Tage im Hotel Bruns .
Wir hatten das Hotel für 4 Nächte Ende August/Anfang September 2020 gebucht und waren überaus zufrieden. Sehr nettes und freundliches Personal, TOP-Frühstücksbüffet mit allem, was das Herz begehrt. Saubere und gepflegte Zimmer. Rundherum guter Service.