Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erholung pur auch für Singles geeignet.
Das Hotel liegt mitten im Ort und ist für jedes Alter geeignet. Hat viele Zimmer für jeden Anspruch.
Das Frühstücksbüffet ist der Hammer es lässt keine Wünsche offen. Leider fehlte uns der Internetzugang auf
jedem Zimmer, es war aber Internet in der Lobby kostenlos zur Verfügung.
Sehr freundlicher Empfang. Das Zimmer war super. Kühlschrank sowie Wasserkocher für den schnellen Tee und Kaffee vorhanden. Das Frühstück super. Ich komme gerne wieder.
Das Hotel Bruns liegt im Zentrum von Norderney. Alle touristischen Punkte der Insel sind in wenigen Minuten erreichbar, Conversationshaus, zentraler Brunnen, Strandstraße, Promenade und Strand Restaurants... . Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten, die man sich von einem guten Hotel wünscht: geräumige Zimmer, immer ordentlich gesäubert, ein sehr gutes Frühstücksbuffet, stets ansprechbares freundliches Personal. Man merkt, dass es professionell geführt wird. Ich komme immer wieder gern.
Sehr gut geführtes, familiäres und sauberes Hotel, zentral gelegen und einfach mit dem Bus zu erreichen, maximale Gehstrecke ca. 200m von der Bushaltestelle.