Martin(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Stadthotel mit kleinen Mängeln
Es handelt sich beim Innside um ein neues, modernes Hotel der Melia.Gruppe. Die etwa 200 ? Zimmer sind auf 10 Etagen verteilt. Die Lage ist gut, Tram und Busstationen sind etwa 5 Minuten entfernt. Die Fahrt ins Stadtzentrum dauert nur wenige Minuten und auch das Old Trafford-Stadion von Manchester United lässt sich mit dem ÖV in knapp 20 Minuten erreichen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Stadthotel gutes Frühstück
Schöne Betten. Frühstück mit allem was man sich wünscht. Einziges Manko- solte das Zimmer zur Seite Metrolink liegen, hört man in der Früh die Züge Sehr viele TV Programme, aber kein deutscher Sender ( braucht man aber im Urlaub nicht )
Christophe(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Neues, sehr tolles Hotel der Oberklasse !
Das im Jahr 2014 erst eröffnete Hotel st sehr modern und liegt an einem geographisch sehr angenehm gelegenen Ort in der Stadt von Manchester. Überzeugt hat uns das Design und die Ausstattung, sowie das übermässig freundliche Personal, welche sich jede Mühe gaben, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten !