Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel für eine Städtereise
Tolles Hotel für einen Städtetrip, vor allem die Lage des Hotels ist im Medienhafen von Düsseldorf einzigartig. Außerdem besitzt das Hotel eine schöne Rooftop-Bar.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Stylisches neues Hotel in Düsseldorf mit Aussicht
Hotel hat erst am 16.09.13 eröffnet > ganz neu!!! Ich hatte das Glück, als eine der ersten in diesem Haus schlafen zu dürfen. Das Hotel liegt mitten im Düsseldorfer Medienhafen im Colorium. Absolutes Highlight sind das Restaurant und die Bar im 16. Stock, genialer Blick über Düsseldorf. Das INNSIDE verfügt über 134 Zimmer, die alle sehr modern und stylisch eingerichtet sind. Das Badezimmer ist offen mit einer Glasdusche, Toilette ist aber extra. Die Getränke aus der Minibar waren kostenfrei, ebenso…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Stadthotel mit Blick auf den Rhein
Tolles Hotel mit freundlichem Personal. Offen gestaltete Zimmer in denen man sich wohlfühlen kann und einen tollen Blick auf Düsseldorf und den Rhein hat. Einzig die Kartensteuerung der Fahrstühle ist eigenwillig und man steht schon mal im falschen Stock.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Designhotel in Düsseldorf
Sehr schönes Design Hotel im Hafen von Düsseldorf. In der Nähe viel Restaurants und Bars. Auch im Hotel 16.Stock schöne Bar und Restaurant. Dort auch Frühstück. Alle Kaffee- Spezialitäten per Automat, einige Teesorten. Sauna ganz neu und wenig benutzt. Nur 2 Ruheliegen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Empfehlenswert
Sehr zu empfehlen, wir waren begeistert! Hübsche, moderne Zimmer mit Blick auf den Hafen. Frühstücksbüffet war perfekt, das Personal freundlich und alles sehr sauber.
Walther(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nummer eins
Wir hatten ein Zimmer auf der 12. Etage mit Blick zur Stadt. Genügend Platz für zwei Personen. Internet und Minibar waren inklusive, große Auswahl an Zeitungen beim Frühstück (noch nie zuvor in irgendeinem anderen Hotel so gesehen) Das Haus hat erst im September eröffnet. Leider hat das Hotel keinen eigenen Parkplatz oder Garage, aber man kann problemlos auf dem gegenüberliegenden gesicherten Parkplatz parken. Ich war fast 30 Jahre im Aussendienst tätig und war ständig in anderen Hotels unterwegs, aber ich habe…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Stylisches Hotel
Sehr schönes Zimmer. Hatten das Deluxe Zimmer im 8, Stock. Super eingerichtet. Sauber und das Bett wahnsinnig bequem. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, wenn auch in der Sky Lounge etwas im Stress. Das Essen (Barfood) hat uns sehr gemundet. Danke für einen unvergesslichen Aufenthalt.
abc(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hotel im Medienhafen
Gutes Hotel mit Ambiente in netter Umgebung und keinem Touristenrummel. Sehr zu empfehlen! Aussicht aus dem Restaurant bzw. der Bar ist gigantisch! Ideal für Geschäftsreisende!
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel
Netter Empfang an der Rezeption. Leckeres, frisches Obst zur Begrüßung auf dem Zimmer. Schöne Aussicht auf den Rhein (Zimmer war auf der 13. Etage). Sehr aufmerksames Personal in der Lounge. Cocktailauswahl könnte größer sein.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Innside Hotel Medienhafen Düsseldorf
ein tolles hotel, es stimmte alles , die parksituation ist nicht ganz glücklich und auch zu teuer, ihr müsste zwischen parkplatzbetreiber und Hotel eine Regelung getroffen werden.......