Kay(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir waren super zufrieden!
Zimmer mit Fensterfront auf den Innenhafen. Einfach super. Das Zimmer ist funktional eingerichtet und hat alles was man braucht.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Modernes Design, top Lage für Business-Trips!
Hervorragende Location direkt im Medienhafen, moderne Zimmer, klasse Ausblick (wenn die richtige Seite verfügbar ist)
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Mehrere grobe Fouls
Der Hotelinternetzugang(gratis) hat Macken.Er unterstützt Browser nicht und Seiten werden fälschlicherweis als unsicher angezeigt.Diesen Text tippe ich zum 3.Mal jetzt aber über meinen Surtstick.Kerstin hat im September von erheblichem Musiklärm berichtet.Deshalb habe ich mir einen Tag vor Anreise bestätigen lassen,dass kein lautes Event stattfindet.Wer nicht weiss ,was im Hotel los ist,sollte dies auch sagen!!Leider ohne Oropax konnte ich live im Zimmer die Musik bis 2.00 Uhr anhören und nachher nicht…
Remo(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schöne Aussicht beim super Frühstück
- Qualitativ bestes und vielseitiges Frühstück im Medienhafen (bei super Aussicht) - Zimmer sehr modern - Hotel etwas hellhörig (Nachbarzimmer, Airconditioning,...) - Airconditioning nicht ausschaltbar - Service im Restaurant / Bar freundlich aber nur mittelmässig aufmerksam
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Design-Hotel mit tollem Ausblick
Die Zimmer verfügen über einen tollen Panoramablick über die Stadt und den Hafen. Die Einrichtung ist sehr modern und designorientiert. Zimmer und Service waren tadellos. Auch das Frühstücksbuffet mit Blick aus dem 16. Stock ist sehr zu empfehlen!
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine absolute Enttäuschung!
Leider muss ich mich über das Hotel, das Personal, sowie unseren gesamten Aufenthalt in Ihrem Melia Innside Hotel Düsseldorf Hafen beschweren. Nachdem wir am 12. Juni 2015 einen wundervollen und sehr positiven ersten Aufenthalt in Ihrem Hotel am Düsseldorfer Hafen genießen durften und damals noch sehr positiv von den Zimmern und der Lage des Hauses überrascht waren, haben wir beschlossen unseren Jahrestag ebenfalls in Ihrem Hotel zu verbringen – ein großer Fehler, wie sich bereits nach einigen Minuten unseres…
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Großzügige Zimmer mit Blick auf Düsseldorf
Ideal gelegen im Medienhafen mit großem Parkplatz vor der Tür. Sehr freundlicher, aufmerksamer Empfang. Großzügige, saubere Zimmer mit exzellenter Ausstattung. Sehr umfangreiches Frühstück im obersten Geschoß mit tollem Blick auf Düsseldorf. Sehr zu empfehlen!
Nicole(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderschönes, modernes Hotel mit tollem Frühstück
Wir haben zwar nur eine Nacht im Hotel übernachtet, da wir Düsseldorf nur für eine Veranstaltung besucht haben, allerdings würden wir in diesem Hotel jederzeit wieder einchecken! Das Hotel war sehr modern und das Zimmer war zwar klein, dafür extrem stylisch! Das Frühstück im obersten Stockwerk war sehr umfangreich und sehr lecker. Durch die Lage am Hafen war der Ausblick sowohl aus dem Zimmer als auch beim Frühstück einfach traumhaft!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr schönes Hotel mit super Frühstück
Modern eingerichtetes Hotel mit einem sehr schönen Frühstück mit dem Blick über Düsseldorf und dem Rhein. Die große ebenerdige Dusche ist ein Highlight der Hotelzimmer.
Markus Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Sylvesterreise
Tolles modernes Hotel mit perfektem Blick über die Skyline mit Hafen von Düsseldorf. Sehr gutes Frühstück Wir waren über Sylvester hier ,nur zu empfelen