Tommi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Charmantes Hotel mit toller Aussicht
Tolles Hotel für die Durchreise mit besonderer Aussicht und nettem Ambiente. Echte Perle abseits der üblichen Kettenhotels.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein absolutes Muss in St. George!
Sehr schönes Hotel am Stadtrand mit phantastischem Blick über St. George und auf die umliegenden Berge. Spektakulärer Aussenpool. Große Zimmer mit Balkon und bequemen Bett
dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
TOP Hotel mit genialem Ausblick über die Stadt
Super Hotel mit genialer Lage direkt am Hang. Die Aussicht auf die Stadt ist von jedem Zimmer gigantisch. es war witklich alles sehr stylish. unbedingt zu empfehlen.

Stefan & Ulla(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Zwischenstopp
Wir hatten das Hotel auf unserer Rundreise für eine Übernachtung gebucht. Das Zimmer inklusive Bad war sehr schön und sauber. Das Frühstück kommt generell aufs Zimmer, was wir toll fanden. Der Balkon ist ausreichend groß und bietet einen Blick über die Stadt. Bei einem längeren Aufenthalt hätte uns allerdings die viel befahrene Straße unterhalb des Hotels gestört, obwohl sie relativ weit entfernt ist. Den Pool haben wir nicht genutzt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, auch im Restaurant. Das Essen dort hat uns…
Andre(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich werde diese Aussicht nie mehr vergessen
Kleines Familiäres Hotel mit einer Atemberaubenden sicht. Hotel steht direckt über einer Klippe. Das Hotel war sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Evelyn und Günther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schickes außergewöhnliches Hotel über St. George
Schickes Hotels auf einem Hügel mit toller Aussicht auf St. George. Pool und Whirlpool mit unglaublicher Aussicht auf die roten Berge der Umgebung.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Teuer aber einfach nur wunderbar!
Tolle Lage über Saint George! Wunderbarer Ausblick und schöner Pool mit Jacuzzi. Natürlich preislich gehoben. Klasse Frühstück auf dem Zimmer
Peter(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schickes Hotel auf den Hügeln über St. George
sehr schönes Hotel auf einem Hügel über die Stadt. Die Zimmer waren sehr schön ausgestattet und der Blick auf die Stadt war sehr toll!
Yannic(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfektes Hotel mit atemberaubender Aussicht
Perfektes Hotel mit komfortablen Zimmern und atemberaubendem Blick über St. George und die orangefarbenen Klippen, sehr nettes Personal und grandioses dazugehöriges Hotel, wirklich sehr zu empfehlen, Tagesausflug zum Zion National Park
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klasse!
Tolle Lage hoch über St. George mit kleinem Pool. Zimmer sind supermodern mit toller Aussicht über die Stadt. Das Frühstück ist nicht besonders.