Das Zimmer hatte ein Bad/WC ohne Türe sondern nur mit einem Vorhang vom Rest getrennt… Das habe ich wirklich noch nie erlebt. Ich bin alleine gereist, deswegen war es mir egal.
Tolles stylische Hotel direkt im "Szeneviertel" Ximen. Super gepflegte und saubere Zimmer. Frühstücksbuffet ordentlich. 4 Minuten zu Fuß zur MTR Station.
Das Hotel ist nicht sehr einfach zu finden, da es mitten in den busy Stadtteil Ximen liegt.
Trotzdem ist die Lage überragend. Nahe zur Taipei Main Station und den Longshan Temple.
Zimmer klein aber durchaus modern.
Das Inhouse ist ein frisches, modernes, sympathisches Mittelklasshotel direkt beim quirligen Ximending-Viertel, wo es unzählige Läden, Restaurants und Bars gibt, und ganz nahe an einer U-Bahn-Station. Ein ideales Hotel, um Taipei und Umgebung zu erkunden, mit einem fantastischen Preis-Leistungsverhältnis.
Das brandneue, stylische InHouse Hotel liegt superzentral in dem angesagten Viertel Ximending. Der Fokus dieses Hotels liegt ganz klar auf gehobenem Design. Das ist für die Zimmer durchaus gelungen, man fühlt sich fast wie in einem Designkatalog. Allerdings sind die Zimmer auch recht klein, der Raum wird effektiv genutzt. Weniger gelungen ist der Designansatz beim Personal: sieht zwar auch sehr schick aus, ist aber schnell überfordert und das Bemühen endet bei der freundlichen Begrüßung. Unser Zimmer entsprach so…