Das Apartment war klasse, zwei Schlafzimmer, tatsächlich auch seitlicher Meerblick, schön großer Balkon
Einzig kleiner Verbesserungsvorschlag : ein Halter für den Duschkopf fehlt
Das Hotel hat einen gratis Shuttle. Eigentlich wird man vom Eigentümer abgeholt, den man vorher kontaktieren muss. Kosten tut das nichts, aber dafür geht es auch sehr flott dahin. Die Anlage ist von außen gesichert. Da war mal außen ein Pool, aber im Dunkeln habe ich den nicht genutzt. Ich habe das Ganze nur als Übernachtstopp gebucht.
Das Hotel ist eher so wie ein Eigenheim, das für Gäste hergerichtet wird. Es liegt rund 35 Fahrtminuten vom Flughafen weg. Wir haben den gratis Abholer vorher bestellt. Herr G sprach recht gutes Englisch und war gleich am Flughafen.
Absolut perfekter Stop-Over zwischen Fähre in Flughafen.Tolles Haus, bezaubernder Strand in Laufnähe.Top-Abholservice Fähre-Hotel-Flughafen.Wäre gerne lönger geblieben.Stylish und Cozy!
Das Hotel ist so, dass es einem einen ungewohnten Anblick bietet. Das Wort Complex passte hier sehr gut und ich würde es auch so bezeichnen. Gerade gut in die Landschaft passt es nicht.
Das Hotel sieht wirklich aus wie ein sehr großer, weißer Komplex und befindet sich fast am Meer. Daher kann man dort auch gerne länger verweilen.
als Flughafenalternative fast zu schön-