Roberto(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes flughafennahes Hotel
Positiv: Großzügige Zimmer, leckeres und umfangreiches Frühstücksangebot Negativ: Ein paar mehr Kosmetikartikel im Bad (Shampoo, Creme, Duschbad, Deo) wären gut gewesen
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mehr Sein als Schein
Wir haben aufgrund der Beruflichen Situation viel Hotelübernachtungen. Das Dolce ist ein erstklassiges Hotel, was in Preis/leistung nicht zu schlagen ist. Alle Achtung!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Businesshotel mit Verbesserungspotential
Wir waren geschäftlich in dem Hotel. Die Ausstattungen sind für die Hotelkategorie angemessen. Die Sauberkeit, insbesondere im Badezimmer könnte etwas besser sein. In der Dusche und im WC Bereich lagen ein paar Haare vom Vorgänger. Entäuscht wurden wir von dem Essen, sowohl beim Mittagsbüffet, als auch beim Frühstück, war die Qualität für die Kategorie nicht angemessen. Die Schnitzel waren extrem trocken und der Käse beim Früstück war ebenfalls schon angetrocknet. Das Rührei war sehr flüssig und der Bacon schwamm…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gute Hard-, schlechte Software
Das Hotel ist hinsichtlich seiner Räumlichkeiten und der Qualität der Speisen sehr ansprechend und aufgrund seiner Nähe zum Flughafen, für Konferenzen geeignet. Leider ist die Aufmerksamkeit und der Servicegedanke des Personals, nur ausgenommen des Küchenpersonals, äußerst suboptimal.
Patricia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Neues Lieblingshotel! :)
Unser neues Stammhotel! Super Service, wunderschönes Hotel & wahnsinns Auswahl beim Essen. Zudem hat's für Bayern Fans den großen Vorteil, dass es das Stammhotel der Mannschaft ist :) Wirklich sehr empfehlenswert! Und auch die Massagebehandlungen sind ein Traum!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel ist sehr schön, großes Lob
Großes zimmer, super Service, große frühstück Auswahl, wellness ist super, großer Parkplatz allerdings sehr voll, schöne Aussicht von oben von hotel zimmer, man kann shoppen in der nähe, Restaurant in der nähe, Kaufland, S-Bahn in der nähe
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Das nächste Mal gerne wieder das Dolce in München!
Schönes Hotel für einen Besuch in München. Die Zimmer sind sehr modern und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Leider ist die Lage etwas dürftig, in einem Industriegebiet außerhalb der Stadt. München und der Flughafen sind aber gut erreichbar.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Lustloses, unfreundliches Personal!
Lustloses und unfreundliches Personal am Empfang und beim Frühstück. Geringes Gastronomieangebot. Getränkeautomat direkt neben dem Hotelzimmer, trotz Wunsch nach ruhigem Zimmer. Teilweise schwaches mobiles Internetnetz. Mit dem Lift zum Zimmer muss die Zimmerkarte gescannt werden. Das Lesegerät funktioniert nur 1 von 10 mal. Das ist dort wohl ein generelles Problem.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Schön und Modern
Ich war geschäftlich im Dolce und war sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr schön und auch das Design ist sehr ansprechend. Für einen längeren Aufenthalt würde ich es nicht empfehlen, da es nicht sehr zentral gelegen ist. Ohne Taxi kommt man nirgends hin. (Ausser man läuft 20 Minuten zu Fuss zur S-Bahn). Also ein Hotel für Geschäftsleute mit Taxi oder Auto.
Phillip(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Wellnessbereich und tolle Zimmer!
Ein super schönes Hotel und sehr chic. Gerade die Ausstattung mit der Glasscheibe im Badezimmer, sodass man direkt in das Schlafzimmer schauen kann fand ich sehr gut. Gegenüber gab es einen Großen Supermarkt um noch ein paar Besorgungen zu tätigen. Insgesamt sehr Empfehlenswert, auch wenn der 7. Stock der Bayern München Stock ist und mir da als Werder fan fast die Augen geplatzt sind ;) Super Wellnessbereich! freue mich jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.